27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы ехали первый раз в машине...
IMG_20180612_181528.jpg

Я проехала 200км, вот специально выбрала праздничный день, думала, очереди не будет, зря я так думала, поэтому машину оставила в Литве и пешком пошла в Россию. Перешла через мост, зашла в дютифри, купила мужу 2 пачки сигарет и бутылку, больше нельзя, выпила кофе, подышала воздухом Родины, взгустнула, бросила с моста в речку монетку, чтобы не в последний раз, и пошла себе восвояси. Приехала уже. И все ради отметки в паспорте. Но зато на Родине побывала.
И дым Отечества нам сладок и приятен! (с)

Я проехала 200км, вот специально выбрала праздничный день, думала, очереди не будет, зря я так думала, поэтому машину оставила в Литве и пешком пошла в Россию. Перешла через мост, зашла в дютифри, купила мужу 2 пачки сигарет и бутылку, больше нельзя, выпила кофе, подышала воздухом Родины, взгустнула, бросила с моста в речку монетку, чтобы не в последний раз, и пошла себе восвояси. Приехала уже. И все ради отметки в паспорте. Но зато на Родине побывала.
Привет. Молодец. А почему больше нельзя купить? Мараторий или тебе надо было паспорт показывать?

На сон грядущий))
Сегодня у нас один юбиляр, @edvard-uz ,Эд,поздравляю,ты не куришь целых 5 месяцев и Экватор уже совсем рядом с тобой! Молодец,так держать!
20180612_204132.jpg

И три заборчика @angel..ina , @Наташка Ромашка и @Svzeni девочки вы настоящие молодчинки!
2018-06-11-20-34-38.jpg

2018-04-20-16-33-58.jpg

Даже интересно стало. Но у меня отдал. пол. не показывает, может увидал, что его раскрыли и сбежал?
Уже нет его !!!:-)) Вот у кого спросить ??? У Наталии не буду, ома меня сразу в бан !!! Но очень интересно !!!:-))

На сон грядущий))
Сегодня у нас один юбиляр, @edvard-uz ,Эд,поздравляю,ты не куришь целых 5 месяцев и Экватор уже совсем рядом с тобой! Молодец,так держать!
Посмотреть вложение 640560

И три заборчика @angel..ina , @Наташка Ромашка и @Svzeni девочки вы настоящие молодчинки!
Посмотреть вложение 640564
Посмотреть вложение 640567
Спасибо огромнейшее !!! Я аж растерялся !!! Горло свело !!!

Уже нет его !!!:)) Вот у кого спросить ??? У Наталии не буду, ома меня сразу в бан !!! Но очень интересно !!!:))
Но ты успел зафиксировать его следы. Будем ловить на живца.:)

У дороги чибис
Вот, точно, Геля! Посмотрела в инете. Он самый. Разговаривал с нами. Мы прямо около него остановились, стекло опустила, вообще даже не испугался, он мне чето там курлыкает, на одной ноге как цапел стоял. Потом пошел так смешно, вдоль дороги, поедая из под ног видимо букашек...
А туда еще ехали, так заяц здоровый нам дорогу перебегал. На дороге под светом фар уселся, потом дальше поскакал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу