27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Не знаю Кать, при мне не курила. Я бы её на ругал)
Как твой день проходит?
Я сегодня бездельничала....вдохновлённая Натальиной картинкой...
Очень мне понравилось...:thumbsup::D

tumblr_m94x0sy4ci1qembuyo1_500-gif.640837

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@33irinka Привет! Расскажи мне, пожалуйста, как ты своих попугайчиков приручила...ну чтоб они к тебе шли, не кусались)) Мы тут купили сыну волнистого, такой прикольный)))) но как только я руку в клетку, он клюется(

M

Marusia F.

@33irinka Привет! Расскажи мне, пожалуйста, как ты своих попугайчиков приручила...ну чтоб они к тебе шли, не кусались)) Мы тут купили сыну волнистого, такой прикольный)))) но как только я руку в клетку, он клюется(
Есть один способ. Жестокий, но быстрый и действенный. Не кормишь его сутки, потом на руке протягиваешь корм - птичка с радостью садится на ладонь.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Есть один способ. Жестокий, но быстрый и действенный. Не кормишь его сутки, потом на руке протягиваешь корм - птичка с радостью садится на ладонь.
Я об этом уже думала. Бедняжечка... сыночка не разрешит))))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ! Тут загвоздка в том, что клетка - их крепость. И охранять они ее будут по любому. Это процесс долгий. Вы кого завели? Мальчика? Возраст? Их надо брать месячного возраста, или у заводчиков, которые их брали в руки. Иначе приручение может занять много времени. Пока не начнут доверять, не приручишь.

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ага... ЩАЗ!!! не возьмет! Будет бояться и летать как бешеный по клетке.
Только лаской, разговорами, и во время еды с ними разговаривать. Сразу не выпускать, только когда обживется.
А, не хватать руками, не накрывать сверху руками, только предлагать сесть на руку.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ! Тут загвоздка в том, что клетка - их крепость. И охранять они ее будут по любому. Это процесс долгий. Вы кого завели? Мальчика? Возраст? Их надо брать месячного возраста, или у заводчиков, которые их брали в руки. Иначе приручение может занять много времени. Пока не гачнут доверять, не приручишь.
Мальчика, взяли с рук, около года ему. У нас в магазинах нет попугаев. Пришлось по объявлению. Уже обжился, вторую неделю у нас. Сегодня хочу из клетки выпустить полетать. А то последние дни активно крыльями машет, все в разные стороны))) Думая, может хочет крылья размять)))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ага... ЩАЗ!!! не возьмет! Будет бояться и летать как бешеный по клетке.
Только лаской, разговорами, и во время еды с ними разговаривать. Сразу не выпускать, только когда обживется.
А, не хватать руками, не накрывать сверху руками, только предлагать сесть на руку.
Уже разговаривает со мной.))) Только от руки шарахается(((

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мальчика, взяли с рук, около года ему. У нас в магазинах нет попугаев. Пришлось по объявлению. Уже обжился, вторую неделю у нас. Сегодня хочу из клетки выпустить полетать. А то последние дни активно крыльями машет, все в разные стороны))) Думая, может хочет крылья размять)))
Так, Наташ, что тебе хочу сразу сказать. Птица взрослая. Характер сформирован уже даааавноооо. Только договариваться. Трындеть с ним постоянно, попробуй просто открыть клетку и наблюдай издалека. Он сам зайдет обратно, если не зайдет до вечера, то выключишь свет, тряпочкой в темноте накроешь и посадишь. Ничего страшного не будет. Главное, не гонять его по комнате, следить, чтоб об стекло не стукнулся. Они обычно на гардины, на двери садятся. Если что, спрашивай.;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наступило)) днем +35+40
:eek: да что ж такое то!!!севернее нас жарко, и южнее...и западнее..и восточнее...а у нас вчера до 20 разогрелось седня опять штормовое предупреждение пришло....поплакать чтоли:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу