27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:eek: да что ж такое то!!!севернее нас жарко, и южнее...и западнее..и восточнее...а у нас вчера до 20 разогрелось седня опять штормовое предупреждение пришло....поплакать чтоли:stomp:
Света, лучше съешь пироженку...

Я

ЯНаталИЯ

:eek: да что ж такое то!!!севернее нас жарко, и южнее...и западнее..и восточнее...а у нас вчера до 20 разогрелось седня опять штормовое предупреждение пришло....поплакать чтоли:stomp:
Нам можно))) У нас в конце мая снег еще был, так что компенсация :giggle: Скоро и вам значит она будет))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Хорошооо )) Бассейн вот набираю, обсуждаем почему так долго набирается )))
В целом все здОрово, +35+40, ясно, местами облачно :D
:eek::eek: Охренеть..У нас позовчера еще что-то в районе 15 было, сегодня 25 вроде, мне бы 30..:cry: Ненавижу дубак) Хотя вон вроде обещают у нас жару, в конце недели)
Ты как?) Что нового?)
Я прям прекрасно)) Наконец-то купил квартиру:D Сегодня с дизайнером договорился на вторник, с бригадой уже познакомиться кто ремонт делать будет, ну и обсудить всё)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

:eek::eek: Охренеть..У нас позовчера еще что-то в районе 15 было, сегодня 25 вроде, мне бы 30..:cry: Ненавижу дубак) Хотя вон вроде обещают у нас жару, в конце недели)
Даа....:smug:. ..у нас опять резко-законтиненталило в + 40 :D
Да придет) к июлю то точно и в мск будет))
Я прям прекрасно)) Наконец-то купил квартиру:D Сегодня с дизайнером договорился на вторник, с бригадой уже познакомиться кто ремонт делать будет, ну и обсудить всё)
ОГО!!!! Поздравляю! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Супер, вообще!)
Удачного ремонта теперь) ;)

S

SerezhaEvil

Даа....:smug:. ..у нас опять резко-законтиненталило в + 40 :D
Да придет) к июлю то точно и в мск будет))
40 я вообще не помню когда было)) Но в Москве в 40 это ад, за городом ещё ничё)) Поэтому 30 хватило бы полностью:p
ОГО!!!! Поздравляю! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Супер, вообще!)
Удачного ремонта теперь) ;)
Спасибо Нат:wub: Ремонт да, писец будет..Ладно бы ещё новостройка была, а тут вторичка, соседи, все дела)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не плачь, Света.
У меня тоже сегодня день не задался, все дела зависли и вообще. Ещё курить хочется.:cold:
Решила действовать по феншую и выкинуть хлам ненужный из дома.
Уже 2 мешка огромных всякого ненужного барахла выкинула.
Теперь вот жду результата, ой, что будет.:facepalm:

Я

ЯНаталИЯ

40 я вообще не помню когда было)) Но в Москве в 40 это ад, за городом ещё ничё)) Поэтому 30 хватило бы полностью:p
Так и быть... будет вам 30 ))) начинаю переговоры :cool::D

Спасибо Нат:wub: Ремонт да, писец будет..Ладно бы ещё новостройка была, а тут вторичка, соседи, все дела)
С соседями познакомился уже?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу