27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Так и быть... будет вам 30 ))) начинаю переговоры :cool::D
Обещаешь?:p
С соседями познакомился уже?))
Не, на соседей мне пофиг по сути) Сверху/снизу/сбоку придётся, хоть предупредить, я ж не скотина)) А так, новые друзья мне не нужны:p Хотя ЖК там такой, "интересный" в плане людей кому квартиры выдавали) ФСБ, МВД и т.д. Можно было бы и подружиться, на всякий:rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не плачь, Света.
У меня тоже сегодня день не задался, все дела зависли и вообще. Ещё курить хочется.:cold:
Решила действовать по феншую и выкинуть хлам ненужный из дома.
Уже 2 мешка огромных всякого ненужного барахла выкинула.
Теперь вот жду результата, ой, что будет.:facepalm:
Геля, я тоже курить хочу... потому как ногти сидю делаю... :unsure: Самой себе долго и неудобно... Писихоз начинается уже...:facepalm:

Я

ЯНаталИЯ

Ты меня знаешь
glass%20(204).gif
))
Не, на соседей мне пофиг по сути) Сверху/снизу/сбоку придётся, хоть предупредить, я ж не скотина)) А так, новые друзья мне не нужны:p Хотя ЖК там такой, "интересный" в плане людей кому квартиры выдавали) ФСБ, МВД и т.д. Можно было бы и подружиться, на всякий:rofl:
Ну да... такие знакомства могут и пригодиться :D
По срокам еще ничего не обговаривали? насколько этот ремонто-фестиваль затянется?)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
M

Marusia F.

Не плачь, Света.
У меня тоже сегодня день не задался, все дела зависли и вообще. Ещё курить хочется.:cold:
Решила действовать по феншую и выкинуть хлам ненужный из дома.
Уже 2 мешка огромных всякого ненужного барахла выкинула.
Теперь вот жду результата, ой, что будет.:facepalm:

Геля, я тоже курить хочу... потому как ногти сидю делаю... :unsure: Самой себе долго и неудобно... Писихоз начинается уже...:facepalm:
Девчонки, держитесь!
Все равно курить со спокойной совестью, как раньше, вы уже не сможете. Будет вас червь точить "надо бросить, надо бросить". И бросать все равно придется! Лучше уж сейчас перетерпеть, чем потом опять все заново начинать.
И пишите, пишите здесь! Все, что думаете и ощущаете.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
И я с вами! Мега хочу! :frantics: Вроде уже убедила себя, что не надо.. Но хочется ...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Девчонки, держитесь!
Все равно курить со спокойной совестью, как раньше, вы уже не сможете. Будет вас червь точить "надо бросить, надо бросить". И бросать все равно придется! Лучше уж сейчас перетерпеть, чем потом опять все заново начинать.
А я уже ничо не ощущаю... Хочу быстрее френч доделать... Задолбалася я... особенно левой рукой...:banghead:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Девчонки, держитесь!
Я как-то спокойно переносила, вообще проблем не было, а вот сегодня вдруг, да ещё и спрей с собой не взяла. Вот, может быть как раз поэтому. Пришла домой, пшикнулась, а что-то эффекта вообще ноль.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Я как-то спокойно переносила, вообще проблем не было, а вот сегодня вдруг, да ещё и спрей с собой не взяла. Вот, может быть как раз поэтому. Пришла домой, пшикнулась, а что-то эффекта вообще ноль.
А так что помогает?

M

Marusia F.

А я уже ничо не ощущаю... Хочу быстрее френч доделать... Задолбалася я... особенно левой рукой...:banghead:
Может, плюнуть? А всем, кто по этому поводу что-нибудь скажет, показывать средний палец. Левой руки.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ааа, а я уже неделю терплю БОЛЬ. С дуру сходила к стоматологу, сделала чистку. Думала, клево с белыми зубками. Курить точно не поднимется рука. Ага, какая это боль. Что аж курить охото. Дура. ((((

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ааа, а я уже неделю терплю БОЛЬ. С дуру сходила к стоматологу, сделала чистку. Думала, клево с белыми зубками. Курить точно не поднимется рука. Ага, какая это боль. Что аж курить охото. Дура. ((((
Натусь, держись...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Помогает. Я перед сном, обычно, и сплю себе спокойно.
А иначе брожу и мечтаю. О сиге. И о любви.:)
О, я придумала, надо спать пойти. А то я пшикнула, а спать не легла, вот и не помогает.:)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Помогает. Я перед сном, обычно, и сплю себе спокойно.
А иначе брожу и мечтаю. О сиге. И о любви.:)
Каждому индивидуально наверно. Мне это слабо помогало, а вот поесть плотненько в самый раз. (опасно тоже наркотик);)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Наташка Ромашка, @angel..ina, @33irinka, девчонки, у вас у всех сегодня 12 дней отказа. Этот накат - просто кризис 12 дней! Завтра все пройдет, сами удивитесь, что хотели закурить.
На самом деле у меня нифига не 12, мне просто такой написали в таблице, я и согласилась. Не принципиально же. А так у меня, может и 18-19 уже, сама забыла.

M

Marusia F.

Боль после чистки зубов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу