Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ого,может это как-то связано с вводом паспортов болельщиков....хотя гворили,что их просто и быстро сделать,наши постарались как можно упростить эту схему,но кто знает.....одно дело мы и другое иностранцы,может что-то не так поняли или ещё что-нибудь....
ну я за красивый результативный футбол) и за какую-нить интригу - чтобы ,допустим, одни повели 2-0,потом другие сравняли и вышли вперёд 3-2 и в конце те отыгрались 3-3))как-то так вот)) во сюжет будет)) как спина у тебя?
Ну пусть интрига.
Спина надолго, дней на пять из активной жизни выпала. Пройдёт. Обидно только, что вот ведь ничего не предвещало и были ПЛАНЫ. И для чего я это окно открыть захотела?
Ну пусть интрига.
Спина надолго, дней на пять из активной жизни выпала. Пройдёт. Обидно только, что вот ведь ничего не предвещало и были ПЛАНЫ. И для чего я это окно открыть захотела?
Ну пусть интрига.