27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Обе команды хорошо играли:)
ну у египта моментов-то не было,а у уругвая один Суарез, сколько там, момента 2-3 загубил,да ещё пару раз Кавани не забил,но там кипер спас....ну для первой игры команд,может и не плохо,понятно что и нервяк наверно у многих был опять же в связи со стартом турнира....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Но Египет жалко, держались-держались и на последней, можно сказать, минуте пропустили. Чуток не хватило.
ну так да,забил тот от кого меньше ждали....ну как и у нас вчера в принципе....основные надежды связывали со Смоловым,а он вообще не забил и сыграл не очень.....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша привет, как тебе игра, я думаю нашим будет несладко играть с раненым зверем.
привет,Серёж! может быть ты и прав,для египта конечно решающая игра будет,как и для нас,возможно тренеры Египта понимали,что не устоят против Уругвая и обыграют саудитов,и решающий матч будет против нас и поэтому поберегли Салаха,а теперь будут вгрызаться в землю в матче с нами,потому что другого шанса у них не будет.......объективно Уругвай самый сильный в нашей группе и должен выиграть все три матча,мы с Египтом примерно равны,а саудиты самые слабые и должны слить все три игры.....вот и получается,что место за вторую путёвку из группы разыграем мы с Египтом.....понятно дело,что это всё на бумаге,а в реале всё может случиться по-другому,но вот первый тур сыгран в нашей группе и поэтому такая картина наиболее вероятной видится.....для нас игра тоже становится решающей,с Уругваем возможно уже будет и не важен итог,если обыграем Египет,даже ничья нас может устроить,если египтяне не забьют много саудитам в последнем матче,но мне кажется что второй раз саудиты так крупно не продуют на турнире,тем более что для них египет более принципиальный соперник,чем мы,потому что арабы и те и другие) ну конечно играть надо на победу нам)мне так кажется)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Можно конечно, не так уж они и сельны
тоже согласен,тем более после такой первой игры,а если и египтян дёрнем,то исход матча по большому счёту не важен будет,ребята ещё больше раскрепостяться и покажут отличный футбол) вполне возможно,что будет иметь значение на кого выходить в 1/8 финала и может быть будет важно занять первое место в группе,но в любом случае на данный момент игра с египтом становится самой важной для нас на чемпе,потому что в случае поражения,с уругваем будет ещё тяжелее просто потому,что они повыше в индивидуальном мастерстве,в классе

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я так проникся всей этой атмосферой, что захотелось сходить ) из оставшихся трёх матчей на один только есть возможность попасть. Попробую, наверное )

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
очень непростая игра безусловно предстоит нам с египтом и главное,какую кто тактику изберёт на эту игру.....по идее,наши,как хозяева турнира и с целью выиграть этот матч для гарантии выхода в 1/8 ,должны играть первым номером,т.е. активно атаковать ,но есть в этом угроза получить голы в свои ворота на контратаках,особенно если Салах будет играть,он на свободном пространстве всех порвал в Англии,но конечно там у него совсем другие помощники в ливере.......поэтому может быть нашим более удобней будет сыграть вторым номером,отдать инициативу египтянам и самим использовать контратаки,опять же с учётом того,что египтянам и подавно нужна будет победа в этом матче и они сами могут попытаться сыграть первым номером.............
так что Черчесову придётся теперь поломать голову в предверии этого матча и возможно глобальные коррективы вносить уже по ходу матча

M

Marusia F.

Я так проникся всей этой атмосферой, что захотелось сходить ) из оставшихся трёх матчей на один только есть возможность попасть. Попробую, наверное )
Шли фотоотчет потом.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
давай-давай,не упускай возможность,этож память на всю жизнь,такое событие в мировом масштабе,футбол -спорт № 1 в мире) я вот в 99-м был на финале кубка УЕФА в Москве Парма-Олимпик Марсель,незабываемое впечатление,кстать в годовщину своего дембеля 12-го мая))я и друга с собой уговорил пойти,а он тоже далёк от темы боления был,но был очень рад проведённому времени ,атмосфере)
005.jpg
006.jpg

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Реальную аву надо выложить завтра? суббота, воскресенье? Или как?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин... Жарю кабачки... унюхалась уже... :facepalm:Чесночком...
ммм......

Stickers-Spotty8Stickers-Spotty7Stickers-Spotty31
вчера тоже кабачков купил,щас пойду жарить.....а чу у тебя в счётчике -37 до конца стодневки?
ааа,это же из весёлых ребят:D:D тогда понятно)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу