27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
теперь нам оптимально надо обыгрывать египет,чтобы гарантировать себе выход в 1/8..........египет в принципе ничего не показал в этом мачте,особенно в атаке,я и раньше не сомневался в нашей победе над египтом,но теперь ещё больше уверен,что сдюжим и не важно будет ли на поле Салах или нет)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
теперь нам оптимально надо обыгрывать египет,чтобы гарантировать себе выход в 1/8..........египет в принципе ничего не показал в этом мачте,особенно в атаке,я и раньше не сомневался в нашей победе над египтом,но теперь ещё больше уверен,что сдюжим и не важно будет ли на поле Салах или нет)
Вот, и я думаю, что нашим вполне по силам. Пусть играют, а мы поболеем.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну Суарез артист......уж так сыграл щас,так сыграл как будто ему бензопилой по ногам врезали.....он по-моему не ту профессию выбрал в жизни......не люблю его из-за этого и ему подобных.....считаю такую игру за подлость и не достойное поведение....:thumbdown::thumbdown:
Stickers-Spotty4Stickers-Spotty29

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а вот и гол уругвая! заслуженный ,конечно,по игре
Но Египет жалко, держались-держались и на последней, можно сказать, минуте пропустили. Чуток не хватило.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Подождём. Я бы на 100% не загадывал.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Миша привет, как тебе игра, я думаю нашим будет несладко играть с раненым зверем.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну Суарез артист......уж так сыграл щас,так сыграл как будто ему бензопилой по ногам врезали.....он по-моему не ту профессию выбрал в жизни......не люблю его из-за этого и ему подобных.....считаю такую игру за подлость и не достойное поведение....:thumbdown::thumbdown:
Stickers-Spotty4Stickers-Spotty29
Соглашусь. Дискредитируют игру.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу