Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отмечаться можно в любой день недели. А в зачет идут отметки, поставленные до полуночи субботы. Если ты отмечаешься в воскресенье, то в субботу тебя не засчитают, твоя отметка пойдет уже на следующую неделю.
Всем привет! Я тут потерялась немного(
Расстройство дня - отменилась моя поездка в Карелию
Но Нотка долго горевать не стала, подумала, подумала - да купила билеты в Абхазию
Во вторник улетаю с дочкой....
Всем привет! Я тут потерялась немного(
Расстройство дня - отменилась моя поездка в Карелию
Но Нотка долго горевать не стала, подумала, подумала - да купила билеты в Абхазию
Во вторник улетаю с дочкой....
давай-давай,не упускай возможность,этож память на всю жизнь,такое событие в мировом масштабе,футбол -спорт № 1 в мире) я вот в 99-м был на финале кубка УЕФА в Москве Парма-Олимпик Марсель,незабываемое впечатление,кстать в годовщину своего дембеля 12-го мая))я и друга с собой уговорил пойти,а он тоже далёк от темы боления был,но был очень рад проведённому времени ,атмосфере) Посмотреть вложение 642171 Посмотреть вложение 642172
Если бы в моем городе проходили матчи ЧМ, не знаю, что меня бы могло удержать, обязательно бы пошла. Может больше никогда и не доведётся, нужно ловить момент.
Ну да, только меня все время спрашивают, чего я опять там замыслила ))
Хотя еще ни разу ничего такого не замыслила) ну вы в курсе тут с моими заданиями вечно
Если бы в моем городе проходили матчи ЧМ, не знаю, что меня бы могло удержать, обязательно бы пошла. Может больше никогда и не доведётся, нужно ловить момент.
Давай открывайся. Я обычно на форумах не открываюсь. В соц.сетях меня могут видеть только друзья из реала. Я здесь изменил своему правилу. Надеюсь, мои подчиненные не заходят сюда