27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в компании смотрел в кафе. Опечалились, но вместе не так грустно грустить.

Рад за чайник. Я Всё отвар свой никак не допью. Надоел уже. Хочется уже пуэра.
Что за зелье ты там наварил?

И пятеро из них со мной абсолютно согласны. И ты это прекрасно видишь.
Слова в воздух.
Кто эти пятеро и как я это могу видеть? На твоих постах ни одного лайка там нет.
Пока что я получила несколько личек от том, что людям неприятно читать твои "излияния" в капитанке. Если конкретно, там 18 человек, 8 модераторов и лички не от них, делай выводы.
Не хочу войны. Тем более понятно , что её не будет априори, будет просто расстрел.
Таковы условия данного
ресурса. И мы с ними согласились.
Не переворачивай.
Условия про расстрелы ничего не говорят, а говорят лишь о том, что вы обязаны соблюдать правила ресурса. Именно с этого разговор и был начат вчера, с момента обсуждения твоего автобана. С которым ты выразил несогласие, намекнув о нелюбви к тем кто его выдал. Тебе объяснили о причинах автобана, направив к правилам, ты же "не остановился на достигнутом".
Ты говоришь, что я два дня тебя троллю. Нет.
Именно так это и выглядит, потому что это я прошу тебя, и заметь спокойно, прекратить распри уже как 2-й день.
Если в каких-то месседжах, я неуважительно отозвался об администрации, или ненароком обидел или как-то нечаянно оскорбил лично тебя, Наталия, - приношу искренние извинения.
Принимаю.
И надеюсь, что больше подобных вольностей я не увижу.
Ни тут, ни у себя в личке, ни в жалобах на меня в личках, ни в капитанке.
Последние китайское не снимаю.

А мы окрошки нахомячились... Остудились немного. Правда чего это стоило... охххх... все сварить...

Привет, Ирина!

Окрошка в тему. А я что-то сдуру баранины нажарил. Вчера тут плов вспоминали...

Доброго всем вечера!!!
Volna-veerom-1024x639.jpg

А почему назвали команду На Пикник?

Это у Гели надо спросить. Она туда много скрытого смысла заложила, а поделиться не хочет. А название ты не полное привела. Буквы не хватает.

Привет, Ирина!

Окрошка в тему. А я что-то сдуру баранины нажарил. Вчера тут плов вспоминали...
Привет, Серж! Да в жарищу не хочется жирного... плов зимой хорош, когда организьму энергия дополнительная нужна. А летом окрошка с куриной грудкой как бальзам живительный. И мужчинки мои сыты и ничего вроде лишнего.

Это у Гели надо спросить. Она туда много скрытого смысла заложила, а поделиться не хочет. А название ты не полное привела. Буквы не хватает.
Привет.Так, что в команде не знают откуда появилось(вернее почему именно это ) название?Очень интересно!Буква пропущенная еще больше вопросов вызывает.

Нет уж, кому говорят говори:D

Вроде не получилось тебе ответить, был в Пампасах. В прямом смысле)) Интернета не было почти.
Я к тому, что не могу себя отнести к людям, которые бросили пару месяцев назад, и живут и радуются, и думают, как это они раньше курили. Ещё месяц назад на протяжении трёх недель постоянно хотел курить. Потом прошло и сейчас не вспоминаю. Надолго ли? )
Поэтому новичкам стараюсь ничего не советовать, опыт не описывать, чтобы не передумали бросать ))

Привет, Серж! Да в жарищу не хочется жирного... плов зимой хорош, когда организьму энергия дополнительная нужна. А летом окрошка с куриной грудкой как бальзам живительный. И мужчинки мои сыты и ничего вроде лишнего.

Желудку не прикажешь.

Вроде не получилось тебе ответить, был в Пампасах. В прямом смысле)) Интернета не было почти.
Я к тому, что не могу себя отнести к людям, которые бросили пару месяцев назад, и живут и радуются, и думают, как это они раньше курили. Ещё месяц назад на протяжении трёх недель постоянно хотел курить. Потом прошло и сейчас не вспоминаю. Надолго ли? )
Поэтому новичкам стараюсь ничего не советовать, опыт не описывать, чтобы не передумали бросать ))

Грамотно. Чё, одним нам, что ли мучиться?

Привет.Так, что в команде не знают откуда появилось(вернее почему именно это ) название?Очень интересно!Буква пропущенная еще больше вопросов вызывает.

На Пикникѣ. Это название. Потому что лето, мы одна команда, там весело, море, шашлык, любовь, волейбол.

Главную правду знает только Геля. Её ждём.

На Пикникѣ. Это название. Потому что лето, мы одна команда, там весело, море, шашлык, любовь, волейбол.

Главную правду знает только Геля. Её ждём.
Ясно!Ждем Гелю.И про букву узнать заодно.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу