27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Миша.Я на минутку.Очень устала сегодня.
привет)я ,кстать,тоже, но не понятно с чего,у меня какая-то ботва последние годы с организмом происходит....:unsure: а ты от чего устала?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Какой самовар красивый.А я чай очень редко пью.Не люблю
я кофе 4 года не пью,как приступ случился)а чай люблю,но стараюсь не злоупотреблять(надеюсь не скрытый мат :rolleyes:)1-2 чашки в день и не особо крепкий...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

привет)я ,кстать,тоже, но не понятно с чего,у меня какая-то ботва последние годы с организмом происходит....:unsure: а ты от чего устала?
У меня тоже иногда усталость от ничегонеделания бывает.Мама на огород приехала ...в лес с ней надо было сходить ..машина Не на ходу можно сказать...пешком....варенье варили ..потом то помыть что-то ...то полить ...короче 12 часов потопталась.Главное что фиг похудела :D

Z

ZabijakA

я кофе 4 года не пью,как приступ случился)а чай люблю,но стараюсь не злоупотреблять(надеюсь не скрытый мат :rolleyes:)1-2 чашки в день и не особо крепкий...
Я кофе пила очень много.Сейчас реже.
Бросала курить ...пила очень много ...даже желудок стал болеть.А кофе пью жутко крепкий.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже иногда усталость от ничегонеделания бывает.Мама на огород приехала ...в лес с ней надо было сходить ..машина Не на ходу можно сказать...пешком....варенье варили ..потом то помыть что-то ...то полить ...короче 12 часов потопталась.Главное что фиг похудела :D
а как ты это определила? взвешивалась до и после?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет.Я пью иногда чай очень крепкий и без сахара.Только не черный .Пуэр в брикетах.

Я чаем, иногда это пуэр, день всегда начинаю. Потом пара чашек кофе. Новая тема. Раньше кофе вёдрами хлестал.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
У нас сегодня все иностранцы разъехались, так тихо стало в городе :unsure: Привыкли уже к балагану :giggle:
Подожди, вы же с Жекой одноплолчане . Ё-бург. А что, у вас 1/8 не будет?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я чаем, иногда это пуэр, день всегда начинаю. Потом пара чашек кофе. Новая тема. Раньше кофе вёдрами хлестал.
я тож когда-то много пил,но не сказал бы что вёдрами...вообще я в кофе нашёл козла отпущения:giggle:,наверняка дело не в нём было,ну или не только в нём,а в куреве и вообще в комплексе неправильный образ жизни....)надо было сразу курить бросать,а не кофе пить,а я смог бросить только спустя три года и вообще через 30 лет после начала....

Z

ZabijakA

Утром кофе.Да и вообще я кофе все время могу пить.А когда смотрят сколько ложу говорят ..проще прямо в пачку воду заливать .И сахара на кончике чайной ложки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу