Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже иногда усталость от ничегонеделания бывает.Мама на огород приехала ...в лес с ней надо было сходить ..машина Не на ходу можно сказать...пешком....варенье варили ..потом то помыть что-то ...то полить ...короче 12 часов потопталась.Главное что фиг похудела
У меня тоже иногда усталость от ничегонеделания бывает.Мама на огород приехала ...в лес с ней надо было сходить ..машина Не на ходу можно сказать...пешком....варенье варили ..потом то помыть что-то ...то полить ...короче 12 часов потопталась.Главное что фиг похудела
я тож когда-то много пил,но не сказал бы что вёдрами...вообще я в кофе нашёл козла отпущения,наверняка дело не в нём было,ну или не только в нём,а в куреве и вообще в комплексе неправильный образ жизни....)надо было сразу курить бросать,а не кофе пить,а я смог бросить только спустя три года и вообще через 30 лет после начала....
Утром кофе.Да и вообще я кофе все время могу пить.А когда смотрят сколько ложу говорят ..проще прямо в пачку воду заливать .И сахара на кончике чайной ложки.