27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

И по команде тоже.
Ты в скольких была?
Согласись, это же dream team))
Ну может с кэпом не очень повезло.)).
Зато какие вице-капитаны!))
Очень даже хорошая команда.И кэп или замы все это НЕ важно.Главное человеки ...а они у нас классные.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Если гормоны в норме то и хорошо.Давление низкое конечно.Поэтому усталость.
ну да....ну она там сказала,что растренированность организма сильная возможно,сердце не тренированное......ну не знаю,я ж не сижу прям с утра до вечера.....сегодня вот прошёл до метро пешком пустой,минут 12-15,проехал станцию на метро,потусовался на Каширской минут 30 и поехал обратно до дома станцию естественно,от метро до дома пешком минут 15 с сумкой кг 5-6,ну на 7-й этаж без лифта поднялся,но и всё....вошёл ,весь уставший,разбитый, померил 106 на 70,я уехал из дома в 4 за час до футбола,приехал в 17-25,полтора часа всего на ногах,ну правда ещё с час на кухне простоял,там пока посуду помыл,то да сё,к себе в комнату я пришёл,футбол кончался,это около 19ти часов было,там сил не было совсем,мне в пору было в кровать ложиться.....спрашивается,что за фигня всё это? и так уже вот последние годы,небольшая нагрузка - и я готов...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
ну да....ну она там сказала,что растренированность организма сильная возможно,сердце не тренированное......ну не знаю,я ж не сижу прям с утра до вечера.....сегодня вот прошёл до метро пешком пустой,минут 12-15,проехал станцию на метро,потусовался на Каширской минут 30 и поехал обратно до дома станцию естественно,от метро до дома пешком минут 15 с сумкой кг 5-6,ну на 7-й этаж без лифта поднялся,но и всё....вошёл ,весь уставший,разбитый, померил 106 на 70,я уехал из дома в 4 за час до футбола,приехал в 17-25,полтора часа всего на ногах,ну правда ещё с час на кухне простоял,там пока посуду помыл,то да сё,к себе в комнату я пришёл,футбол кончался,это около 19ти часов было,там сил не было совсем,мне в пору было в кровать ложиться.....спрашивается,что за фигня всё это? и так уже вот последние годы,небольшая нагрузка - и я готов...

Нездоровая тема, Миша. Я не доктор, но хорошо бы к спецу попасть. Не куришь ты давно. Не пьёшь. Должен организм восстановиться уже. Если только на диете не сидишь. Даже не знаю, на что и думать.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Нездоровая тема, Миша. Я не доктор, но хорошо бы к спецу попасть. Не куришь ты давно. Не пьёшь. Должен организм восстановиться уже. Если только на диете не сидишь. Даже не знаю, на что и думать.
Думай хорошо.
Позитивно думай.)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
вот о чём и речь-то,странно всё это,врач какой-то хороший нужен или консилиум, обследование, анализы,что-то же происходит.....сколько людей работают имея сидячий образ жизни,гиподинамия,курение и что все прям выпадают в осадок вот так как я? нет....да и не так уж я сижу,приседаю уже вот по 120 раз в день,а всего 9 месяцев,бегаю пол года на эллипсе,упражнения какие-то стараюсь делать,по дому часто приходится что-то делать.....вот и не пойму что происходит....почему так жестоко устаю после часа-двух на ногах.....

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
вот о чём и речь-то,странно всё это,врач какой-то хороший нужен или консилиум, обследование, анализы,что-то же происходит.....сколько людей работают имея сидячий образ жизни,гиподинамия,курение и что все прям выпадают в осадок вот так как я? нет....да и не так уж я сижу,приседаю уже вот по 120 раз в день,а всего 9 месяцев,бегаю пол года на эллипсе,упражнения какие-то стараюсь делать,по дому часто приходится что-то делать.....вот и не пойму что происходит....почему так жестоко устаю после часа-двух на ногах.....

Врач нужен. А если на Форуме спросить? Я тоже подумаю. Так ты ищешь специалиста? Какого именно? Или пока и сам не знаешь?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
И по команде тоже.
Ты в скольких была?
Согласись, это же dream team))
Ну может с кэпом не очень повезло.)).
Зато какие вице-капитаны!))

Кэп отличный. Вица просто замечательные. Команда мечты.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Врач нужен. А если на Форуме спросить? Я тоже подумаю. Так ты ищешь специалиста? Какого именно? Или пока и сам не знаешь?
в обычной поликлинике у простого терапевта я был,она только и сказала через полгода приходи типа,а других возможностей у меня нет...врачам в гос поликлиниках по ходу практически не до нас,они там по шаблону тупо действуют - ОРЗ или ВСД и всё.....побольше ходить советуют,а у меня как раз после ходьбы и не остаётся сил))контрастный душ делаю с тех пор как курить бросил,правда не всегда регулярно,ну так у меня и после него бывает давл падает,не всегда,но часто....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу