27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

я тож когда-то много пил,но не сказал бы что вёдрами...вообще я в кофе нашёл козла отпущения:giggle:,наверняка дело не в нём было,ну или не только в нём,а в куреве и вообще в комплексе неправильный образ жизни....)надо было сразу курить бросать,а не кофе пить,а я смог бросить только спустя три года и вообще через 30 лет после начала....
Да надо в жизни все попробовать.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Стала тоже уставать просто так.
ну просто так может и не устаю,но не делаю, на мой взгляд, чего-то такого,чтобы сильно уставать и плюс давл падает до 100-110 на 60-70....для меня низковато,прямо с ног валюсь,надо посидеть час-два......вот уже года 4 такая ботва творится,как раз всё это время кофе не пью) всё равно как-то странно...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
я тож когда-то много пил,но не сказал бы что вёдрами...вообще я в кофе нашёл козла отпущения:giggle:,наверняка дело не в нём было,ну или не только в нём,а в куреве и вообще в комплексе неправильный образ жизни....)надо было сразу курить бросать,а не кофе пить,а я смог бросить только спустя три года и вообще через 30 лет после начала....

Вроде разные истории, а много похожего. У меня связка табак-кофе плотная была. Первый месяц боялся кофе пить. Сейчас вот умеренно.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

ну просто так может и не устаю,но не делаю, на мой взгляд, чего-то такого,чтобы сильно уставать и плюс давл падает до 100-110 на 60-70....для меня низковато,прямо с ног валюсь,надо посидеть час-два......вот уже года 4 такая ботва творится,как раз всё это время кофе не пью) всё равно как-то странно...
А ты щитовидку проверял?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Утром кофе.Да и вообще я кофе все время могу пить.А когда смотрят сколько ложу говорят ..проще прямо в пачку воду заливать .И сахара на кончике чайной ложки.

Концентрированный кофе опасен.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.369
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
завтра первый выходной на чемпионате,ни одного матча не будет,а послезавтра начнётся стадия 1/8 финала,4 дня по две игры в день в 17 и 21
Я в дороге буду, когда наши будут играть в воскресенье, не смогу посмотреть скорее всего, вы мне тут пишите про голы и острые моменты, хорошо?

Z

ZabijakA

Вроде разные истории, а много похожего. У меня связка табак-кофе плотная была. Первый месяц боялся кофе пить. Сейчас вот умеренно.
Что интересно ...последнее время мне курить вкуснее было без кофе.И у меня связь этой не было.Как и с алкоголем.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я в дороге буду, когда наши будут играть в воскресенье, не смогу посмотреть скорее всего, вы мне тут пишите про голы и острые моменты, хорошо?

Постараемся. Может трансляцию в Перескопе наладить?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А ты щитовидку проверял?
ага,нормально было,УЗИ делал,на гормон анализ сдавал)да я недавно же проходил обследование некоторое не большое,по сути врачиха мне воды налила какой-то ,ничего конкретного не сказала и вообще им похоже пофиг разбираться,выяснять...начала мне про возраст бухтеть,ещё там всяко разно,я даже не знаю какой диагноз она поставила....

Z

ZabijakA

ага,нормально было,УЗИ делал,на гормон анализ сдавал)да я недавно же проходил обследование некоторое не большое,по сути врачиха мне воды налила какой-то ,ничего конкретного не сказала и вообще им похоже пофиг разбираться,выяснять...начала мне про возраст бухтеть,ещё там всяко разно,я даже не знаю какой диагноз она поставила....
Если гормоны в норме то и хорошо.Давление низкое конечно.Поэтому усталость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу