27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZabijakA, @Тучка грозовая,

Прям как в ТУДАЖЕ попал.

Мы такие разноодинаковые.

ИнМаш, МашИн.

Ну всёравно ТРАКТОРИГОС Получается.

Пора новую ИМПЕРИЮ Мутить.

ГеННадию @Генс, идея в зачёт.

А давайте назовёмся

ИМПЕРСКИЕ РЕДИСКИ
а букву b я найду куда приписать.

ЭТО ЗАЯВКА от I.G.O.S
Или Редиска Императора.Привет,Игорь.

Самый лучший кэп-это Ира) Я вам с полной ответственностью это заявляю! Выдвигай свою кандидатуру, Ира)
а я воАбще думаю самая лучшая стодневка без кэпа :bounce: здравствуйте, товарищи новобранцы, на первый второй рассчитайсь :D

ZabijakA, @Тучка грозовая,

Прям как в ТУДАЖЕ попал.

Мы такие разноодинаковые.

ИнМаш, МашИн.

Ну всёравно ТРАКТОРИГОС Получается.

Пора новую ИМПЕРИЮ Мутить.

ГеННадию @Генс, идея в зачёт.

А давайте назовёмся

ИМПЕРСКИЕ РЕДИСКИ
а букву b я найду куда приписать.

ЭТО ЗАЯВКА от I.G.O.S
Ну лебел будет свой, Всем Флаг в руки, но ЭТО 27.4 так ОБОЗВАЛИ.

ГОЛОСУЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ.

@E-katerinas
Через пожалуйста, внеси на ГОЛОсование.
РЕДИСКИ ИМПЕРАТОРА
ИМПЕРСКИЕ РЕДИСКИ

Неадекватный пункт.

Пусть существует.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Последнее редактирование:
Свет, правильно! Я сейчас так радуюсь, что не поддалась на аналогичные позывы. Все было точно так же. Сейчас уже гораздо более отстранённо смотрю на все, не сомневаясь. И радуюсь, что уберегла себя от подобных мучений. И даже уже осторожно начинаю радоваться новой жизни, подобно @Katarina53
Так что давай, бросай навсегда. Оно того стоит!
И тебе, Инночка, @ZabijakA надо начинать учиться радоваться своему положению некурящей:)
я сегодня 5км пешком от поликлиники до дома прошагал,какое-же эт удовольствие,подустал конечно,впервые так много,но практически без одышки,ещё и на 7-й этаж пешком,но я это уже давно делаю,несколько месяцев лифтом не пользуюсь....с сумками конечно бывает тяжеловато,а пустой когда,как сегодня,легко,ещё год назад я бы не дошёл,у меня бы и в мыслях не было бы пешком такой путь идти,я просто не смог бы......на эллептическом тренажёре и десятку в принципе щас за полчаса легко пробегаю,но это всё-таки полегче,ногами педали крутишь......но приятно чёрт возьми себя теперь моложе чувствовать,чем раньше) .....идёшь по улице ,обращаешь внимание на курящих,но уже не с завистью,а с жалостью,думаешь - бедные люди:facepalm:

я сегодня 5км пешком от поликлиники до дома прошагал,какое-же эт удовольствие,подустал конечно,впервые так много,но практически без одышки,ещё и на 7-й этаж пешком,но я это уже давно делаю,несколько месяцев лифтом не пользуюсь....с сумками конечно бывает тяжеловато,а пустой когда,как сегодня,легко,ещё год назад я бы не дошёл,у меня бы и в мыслях не было бы пешком такой путь идти,я просто не смог бы......на эллептическом тренажёре и десятку в принципе щас за полчаса легко пробегаю,но это всё-таки полегче,ногами педали крутишь......но приятно чёрт возьми себя теперь моложе чувствовать,чем раньше) .....идёшь по улице ,обращаешь внимание на курящих,но уже не с завистью,а с жалостью,думаешь - бедные люди:facepalm:
Миш, здОрово!

Братцы...караул, состояние - бежать за сигами и водкой! Я на сайте знакомстс наткнулась на своего бывшего,представляете...коллизия...и не пойму, чего меня так заколотило...давно не живем ведь, просто это опятьподтверждение того,что я ничего из моей личной жизни не вышло...и опять плохо и ольно и обидно...и ывший в личке язвительно пишет про как раз мои качества...что таких как я прошу не обращаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу