27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня это вызывает ассоциации с командой моему псу - «стоять». Как- то не хочется 100 дней жить по этой команде. Даже килькой быть приятнее. В 90-е, когда жрать было нечего, килька в томате тоже деликатесом была.
Килька с хлебушком,я бы и сейчас навернула.

Ты себя лично позиционируешь с килькой, Миша? А почему у тебя на аве то медведи, то коники?
нет,с килькой не позиционирую,вообще название команды,аватары,ники от балды,как правило они для меня ничего не обозначают,ну конечно по-разному бывает....главное чтобы весело было и не банально....однообразие надоедает очень,наскучивает.......но первый мой аватар на этом форуме отображал моё ощущение ситуации в момент попытки бросить.....щас я его поставлю

Кильки вообще отстой, в томате ещё, от них точно изжога будет. Вот мне реально интересно, их кто-нибудь когда-нибудь ел?
Стоять-круто. Новаторски. И вообще я за IGOSа тролю. Вот нравится он мне.
я любил кильки в томате раньше,правда долго их не ел,но вот буквально неделю назад с отварной картошечкой ел их,было вкусно.....изжога конечно была слегка))в детстве и юности конечно не было с кильки никакой изжоги.......а в союзе килька всегда чумовая была как закуска,так и просто еда,да и после союза,опять же под водочку,с отварной картошкой милое дело было))

нет,с килькой не позиционирую,вообще название команды,аватары,ники от балды,как правило они для меня ничего не обозначают,ну конечно по-разному бывает....главное чтобы весело было и не банально....однообразие надоедает очень,наскучивает.......но первый мой аватар на этом форуме отображал моё ощущение ситуации в момент попытки бросить.....щас я его поставлю

Если чтоб весело, так хоть - конь в пальто

@Генс
ShereKhan-TaleSpin.jpg

Кильки вообще отстой, в томате ещё, от них точно изжога будет. Вот мне реально интересно, их кто-нибудь когда-нибудь ел?
Поддерживаю!

Нда...курами были..теперь кильки.. @Liu ,Люб ,ну скажиии ему:cry:
Меня хоть горшком назови, только курить не заставляй. Лично меня на работе позитивчиком зовут, но "на позитиве" уже была команда. Может тогда очаровашками назовемся? Пойду переголосую

Ты себя лично позиционируешь с килькой, Миша? А почему у тебя на аве то медведи, то коники?
медведи-потому что миша,а конь в пальто просто прикольный,хотя можно провести ассоциацию с тем,что я болею за цска - то бишь за коней))

Меня хоть горшком назови, только курить не заставляй. Лично меня на работе позитивчиком зовут, но "на позитиве" уже была команда. Может тогда очаровашками назовемся? Пойду переголосую
Да да..и за них я тож была..
Либо ""сто ять",либо "Очаровашки"

@mishgan Миша,меняй аву,уже посмотрели,ужасть :facepalm:
это типа ржущий демон,который хочет сильно курить и не даёт бросить......я сменил его как только бросил всё-таки) а вообще люблю этот фильм,там есть глубокий смысл,если вдуматься,хотя сценарист первых частей Клайв Баркер отрицал это...

это я первые дни после бросания такая вся на позитиве))) у меня почемуто наоборот...я не мучаюсь от ломки в первые дни отказа...в тот раз меня скрутило к концу месяца вроде только))) я всю стодневку прошлую проныла. Но в этот раз все будет не так! настрой совершенно другой!

Отличный настрой!

Сплотимся вокруг Светланы!

У тебя все получится!:)

это типа ржущий демон,который хочет сильно курить и не даёт бросить......я сменил его как только бросил всё-таки) а вообще люблю этот фильм,там есть глубокий смысл,если вдуматься,хотя сценарист первых частей Клайв Баркер отрицал это...
Очень в тему будет твоя аватарка, если мы станем Очаровашками:D Предлагаю использовать как логотип:giggle:

да там половину названий можно поменять на мусипусиньки....не интересно:nah_disagree:

Тоже поддерживаю. Главное оригинально. Ну надо же хоть как-то выделиться в общем потоке стандартных названий. По крайней мере не так примитивно. Есть мысль, есть трактовка и юмор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу