Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ну изливай здесь! Мы поймём....
А где же ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну изливай здесь! Мы поймём....
Я кстати твои историю не знаю, Наташ, расскажи)
Ты в итоге просто держалась на силе воли первые дни?
Да ты что, 5? 10? Я от одной засыпала и поэтому не стала пить. Я пила глицин.То вопрос был @Натализ , но твоя тоже интересна
А херово психологически же, не физически? Может успокоительного чего нибудь выпить? Мне горсть валерьянки помогала) Таблеток 5, когда были истерики (не связано с отказом, а просто, да и щас бывает) и 10 могу.
Потом как удав![]()
Пойду пока на обед. Есть охото зверски, может подобрею)
Ну да) не знаю, я не сплю от нее), а глицин мне не помогает вот совсем, даже курсом)Да ты что, 5? 10? Я от одной засыпала и поэтому не стала пить. Я пила глицин.
Значит твоя основная мотивация - это собакаУ меня, правда, в дневнике всё написано. Но кратко так. Затянулась - задохнулась - поняла, что сейчас помру. А рядом собака - вся моя семья. Что с кобелем моим будет, если...
Не докурила. Сигарету выкинула. Начатую пачку не выбрасывала, просто с глаз убрала. В тумбочке цельный блок, только что купленный.
И все. Без табекса, без никоретте и прочего.
Правда, поскольку я очень хотела бросить, то недели две перед этим самопрограммировала себя на отказ. Мучилась страшно, особенно первые дни. Слишком большой стаж и возраст.
Но вот смогла же.
Надо очень- очень хотеть и верить в собственные силы.
Привет, Джа-Джа Бинкс!ага,замазка)))
Да уж, Наташ! Молодец ты! ( ну и я тожеУ меня, правда, в дневнике всё написано. Но кратко так. Затянулась - задохнулась - поняла, что сейчас помру. А рядом собака - вся моя семья. Что с кобелем моим будет, если...
Не докурила. Сигарету выкинула. Начатую пачку не выбрасывала, просто с глаз убрала. В тумбочке цельный блок, только что купленный.
Правда, поскольку я очень хотела бросить, то недели две перед этим самопрограммировала себя на отказ. Мучилась страшно, особенно первые дни. Слишком большой стаж и возраст.
Но вот смогла же.
Прочитала в дневнике, что собака с тобой 13.5 лет уже, ничего себе!У меня, правда, в дневнике всё написано. Но кратко так. Затянулась - задохнулась - поняла, что сейчас помру. А рядом собака - вся моя семья. Что с кобелем моим будет, если...
Но вот смогла же.
я вообще поражаюсь как ты на таком стаже курения решилась и смогла броситьПервые дни самые тяжелые, даже первые часы.
Когда я хотела бросать цивильно с помощью медицины, то позвонила в спецентр. Мол чего от меня надо, документы какие. Мне ответили: не курите 3 ! дня и приходите. Я не могла прожить двух часов без курева - какие три дня? Так что Наташку сейчас понимаю.
Значит твоя основная мотивация - это собакаЗдорово! Ты молодец! А как зовут собаку, какая порода и сколько лет?
А блок так и лежит в тумбочке?)
ты тоже героиня! и забияка)такие стажи у вас,огого) и смогли всё-такиДа уж, Наташ! Молодец ты! ( ну и я тоже) До сих пор считаю фантастикой, что бросила. Бросить я, конечно, хотела очень, а вот в собственные силы не верила совсем. Мало того, была убеждена, что это невозможно. Но все-таки решила попробовать и , надо же, получилось! С ума просто сойти! Сейчас держит уверенность, что повторного чуда уже не случится. «Чудо всегда находится где то рядом с отчаянием.» Ремарк.
Спасибо. Только есть перехотелось... История сейчас приключилась со мной, то ли смеяться, то ли злиться. Вышла сейчас с работы на обед домой и пристала ко мне пчела. В рот лезет, летит перед лицом. Я сначала не обращала внимание. А она не отставала. Ну через пару метров я уже побежала. Так страшно было, что в лицо кусит. И представляете такая картина. Муж видит как я бегу и пулей залетаю в дом с визгом. Наверное подумал, что я в конец шизанулась) но тогда еще не смешно было, я чуть легкие не выпленула, так все внутри жгет! Кашель замучил и кровь из носа пошла... Вот сижу с жгутом в носу, кашляю и думаю:есть или не есть?!Приятного аппетита, нельзя быть голодной, конечно ещё больше злая становишься![]()
Мне то же)Мне дыхательная гимнастика помогает в таких случаях. Использую каждый день.
Ятями. Будем.Мне тоже непонятно, как мы зваться будем. Стоятки? Стойки? Стояки? На бОльшее не хватает фантазии. Оно, конечно, оригинально, но как- то не по душе.
ты тоже героиня! и забияка)такие стажи у вас,огого) и смогли всё-таки![]()