27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела будоражить воображение мужчин?
Так вот, это тебе удалось!
И, весь такой взбудораженный, иду заваривать успокаивающий отвар.
Ой да ладно....
Чем там будоражить? Ногой?:ku:

Точно. Мне же 3 кило надо убрать. Что я с собой делаю? Кто придумал этот конкурс? А вдруг завтра в бассейн? А вдруг завтра на пляж?
Фото в студию...до и после ..потери 3-х кг..;) :p:D:wub:

Он был по роли девочкой, его в женском роде спрашивали. Но по факту мальчиком-негром в джинсах и тельнике, но в некоторые моменты надевал сверху свадебное платье и фату.
А вообще, у того Шекспира такие интриги, вот никому нельзя верить, как страшно жить. :eek:
И Отелу жалко очень.

Надо просто жить. Доверяй ты, доверят тебе. А жить замечательно. Разве нет?

Спектакль трансвеститов. Это модно. С удовольствием бы посмотрел. В детстве в спектаклях участвовал. Королём был.

Добьешь Сержа...он уже после Ноточки еле дышит
Реанимируем... ;) :oops:
2255536.89042617.jpeg

ого! я чуть в ванную через монитор не прыгнул:giggle::oops::rolleyes:
Не разбегайся сильно:smile_coffee:
У меня пока ванна возможна только из ледяной воды.... традицию отключать горячую воду летом никто не отменял:giggle:

Все хорошо, кроме одного. Кажется, я потеряла паспорт. С этой мыслью иду спать.
Ох.. я теряла паспорт. В экзаменационной машине ГИБДД так обрадовалась что сдала, аж не заметила что выронила. Обнаружила пропажу только дома. Но обошлось, в тот же день вернула.

У меня пока ванна возможна только из ледяной воды.... традицию отключать горячую воду летом никто не отменял:giggle:
У нас не отключают...:p:D

Перед сном попроси "мышка-мышка, верни паспорт." :)Если дома потерялся, найдётся. Спокойной ночи.
Попросила. Потом решила еще повспоминать, когда я его видела в последний раз. И тут же вспомнила и нашла. Чудеса! До этого весь дом вверх дном перевернула.

Попросила. Потом решила еще повспоминать, когда я его видела в последний раз. И тут же вспомнила и нашла. Чудеса! До этого весь дом вверх дном перевернула.
Всегда работает. :)

у нас,впервые на моей памяти,не отключили в июне,отключат в августе в этом году........даа,а ледяная конечно не айс,я хоть и использую контрастный душ,но всё-таки там после горячей поливаешь себя холодной....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: