27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) может она просто лишний раз подчеркнула свой некурительный статус))
Stickers-Spotty1
ну всё может быть конечно)) анекдот один вспомнился ,он чем-то напоминает эту ситуацию))

мама с папой собрались прогуляться по магазам,а сына своего решили оставить дома,он ещё маленький,лет пяти.....включили ему пластинку на проигрывателе со сказками в комнате и ушли....
часа через три возвращаются,а ребёнок сидит около радиатора отопления(гармошки) и распухшим лбом бьётся об этот радиатор,приговаривая в полузабытьи - хочу! хочу! хочу!......они не поймут в чём дело,заходят в комнату с проигрывателем,а на нём иголка постоянно заедает почти в самом начале на словах - не хочешь ли ты услышать сказку,малыш? не хочешь ли ты услышать сказку,малыш? не хочешь ли ты услышать сказку,малыш?.......

мммм....вкуснотища! А я пиццу собралась делать...Только сегодня обсуждали..
Привет!
Привет, Маша! Пиццу как нить ближе к осени надо будет приготовить. Пока жара с духовкой не совместимы.

Мы с Баки продвигали разные варианты названия. Я только пришедшая на этот форум девушка и матерый Макс - забавные у нас споры были:facepalm:
Так мы с ним и познакомились:thumbsup:

Я не знала ,теперь буду есть ночью.
юху! Я с тобой! Я вчера Инн, шоколадным тортом объедалась....Боже..как же вкусно:inlove::inlove::inlove:
Мирелевским(Mirel)...я, наверное, и целый бы съела, да желудок маленький

Stickers-Spotty1
ну всё может быть конечно)) анекдот один вспомнился ,он чем-то напоминает эту ситуацию))

мама с папой собрались прогуляться по магазам,а сына своего решили оставить дома,он ещё маленький,лет пяти.....включили ему пластинку на проигрывателе со сказками в комнате и ушли....
часа через три возвращаются,а ребёнок сидит около радиатора отопления(гармошки) и распухшим лбом бьётся об этот радиатор,приговаривая в полузабытьи - хочу! хочу! хочу!......они не поймут в чём дело,заходят в комнату с проигрывателем,а на нём иголка постоянно заедает почти в самом начале на словах - не хочешь ли ты услышать сказку,малыш? не хочешь ли ты услышать сказку,малыш? не хочешь ли ты услышать сказку,малыш?.......
:rofl:вспомнилось в ответ:
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку,
потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и Кайся!!!!!!"
К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлсон":giggle:

Хм... Помнится, там были морковка, красный перец и помидор. Как из них получилось это зеленое?

Все ингридиенты, что были, под салатом "это зелёное" находятся. Ну, так я готовлю. Перемешивание происходит прямо перед употреблением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: