27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проси у друзей подружек деток, стырь детку где нибудь !!! И купить тоже, только разговаривать с ними правильно надо !!!:)) Именной - хорошо, у меня тоже есть пока безымянные !!!:))
Нет у меня знакомых кактусов

Не скоро, это всё одна командировка и случится только осенью. Но обещали и велели готовится. В Сочи была неоднократно, но давно; в первый раз летали с друзьями получение диплома отмечать, приятно вспомнить.

Друг говорит, что Сочи сейчас преобразился. Фотки показывал с набережной, мне очень понравилось. А осень, надеюсь, застанешь тёплую. Рад за тебя.

Проси у друзей подружек деток, стырь детку где нибудь !!! И купить тоже, только разговаривать с ними правильно надо !!!:)) Именной - хорошо, у меня тоже есть пока безымянные !!!:))
У меня есть один, лет десять уже, а то и больше, но он, судя по всему, бездетный.

%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5-16.jpg
Хороших снов.

Добрый вечер!
А я сегодня хорошо поработала вот! Потом в бане хорошо отмылась, и сейчас довольная пришла к вам!Я знаю вы рады!

догадываюсь, какт Грузонии наверно !!! Скоро скоро зацветет !!!?-))
У меня тоже есть один кактус. Он выпустил какой то рог. Веренее 2 рога. Больших, я всп жду когда этот рог расцветет, а он только больше становится

Добрый вечер!
А я сегодня хорошо поработала вот! Потом в бане хорошо отмылась, и сейчас довольная пришла к вам!Я знаю вы рады!

Привет, Светлана!

Рады. Очень. Поделись позитивом.

У меня тоже есть один кактус. Он выпустил какой то рог. Веренее 2 рога. Больших, я всп жду когда этот рог расцветет, а он только больше становится
Первый раз ??? Стрелку пускает, увидиш цветок - обалдееш !!! Время развития - +/- месяц !!! Но цветет недолго !!!

Первый раз ??? Стрелку пускает, увидиш цветок - обалдееш !!! Время развития - +/- месяц !!! Но цветет недолго !!!
Давай я покажу
Надеюсь это не тот который сильно плохо пахнет когда цветет, не знаю какой раз он это делает .Подруга уезжала и мне его отдала.
Ты думаешь цветок все таки будет?
20180722_200054.webp

На самом деле, бороться за кляксу была готова только одну единственную неделю.
Мне гораздо больше нравится тут просто спокойно и весело со всеми вами общаться.

Я согласен! ) я даже и неделю не был готов, но так получилось )

Вы все новости записывайте.На следующей неделе рассказывать будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: