27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера только слушала Сатью Дас, это такой семейный психолог , но мне иногда кажется что он юморист:D он так смешно ситуации разруливает. Так вот он сказал вчера что если б природа не наделила мужчин желанием заниматься сексом и особым строением достоинства они б вообще никогда не женились :D и не жили с женщиной. Это экономически не выгодно :D. Но так как секса хочется, и желательно не бегать за сексом по прериям с достоинством на перевес, и не напрягаться с поиском партнерши, а что бы женщина была под рукой, приходиться создавать ячейку общества:rofl:
гы)))

Вчера только слушала Сатью Дас, это такой семейный психолог , но мне иногда кажется что он юморист:D он так смешно ситуации разруливает. Так вот он сказал вчера что если б природа не наделила мужчин желанием заниматься сексом и особым строением достоинства они б вообще никогда не женились :D и не жили с женщиной. Это экономически не выгодно :D. Но так как секса хочется, и желательно не бегать за сексом по прериям с достоинством на перевес, и не напрягаться с поиском партнерши, а что бы женщина была под рукой, приходиться создавать ячейку общества:rofl:
а мне нравятся статьи Н. Радуловой (https://www.kommersant.ru/doc/3605727) например)
и у Лобковского много хороших идей по поводу как не сойти с ума в браке от слова ДОЛЖЕН))))

Ну, что получает женщина от брака, вроде разобрались. А мужчине зачем брак нужен?
Пусть мужчины и ответят.
Думаю, как фактор - возможность растить собственных детей.

Высоты боюсь. Летаю редко, накануне не сплю, и перед вылетом поддаю хорошо что б уснуть))

Попробуй трезвой летать. В любом случае это лучше. И для здоровья и для того, чтобы не бояться.

Пусть мужчины и ответят.
Думаю, как фактор - возможность растить собственных детей.
Навряд ли. Обычно дети для мужчин не так важны, как для женщин. Основное, наверное, это секс и устроенный быт.

я не знаю) это у мужчин надо спросить))

чисто женский взгляд на мою семью или плюсы мужа:
- устроенный, качественный быт
- регулярный секс по желанию
- красивая, ухоженная женщина рядом (скромна я как никогда)
- всегда есть собеседник, друг
- финансовая стабильность
- поддержка в образе жизни (питание, спорт)

если конкретно по моему примеру, то я провожу с ним время (хотя я могу себе дел найти и без этого) и помогаю ему в его вопросах, если он просит меня. Я помогала и продолжаю помогать ему худеть, придерживаться здорового питания и образа жизни. Это много значит для него, а мне не сложно)
мы одинаково отдыхаем, т.е. провести вместе выходные нам не трудно. Можем и проваляться целый день и активно провести время.

Но мне важно чтобы меня обняли, поцеловали, потискали. Ему это не надо, но он делает от души. для меня. А ему важно чтобы на него потратили время и внимание. И я это делаю от души. Потому что нам доставляет удовольствие когда другому хорошо) иногда мы перегибаем палку и начинаем приносить себя в жертву))) хорошо что мы говорим об этом)) и это нормально - на ошибках учатся))

Похоже на секрет идеальных отношений.

Я так и знала)))
Это странно очень, что дети не важны.
Это же у мужиков на уровне инстинктов, родить и вырастить.
И кто по доброй поле лишит себя возможности видеть как они растут?

Ты что-то путаешь. Инстинкт родить и выростить это у женщин. Мужчины рожать не умеют. У мужчины есть инстинкт размножения.

Куча мужиков лишает себя этой возможности по доброй воле. Когда уходят от жены с ребенком к другой и делают новых детей. Или растят чужих детей. Как говорила моя бабушка -нужна баба нужны и дети ее, а если баба не нужна никакие дети не удержат

Попробуй трезвой летать. В любом случае это лучше. И для здоровья и для того, чтобы не бояться.
Боюсь до судорог. Вот в сентябре лететь а я заранее мандражирую)

Боюсь до судорог. Вот в сентябре лететь а я заранее мандражирую)

Света, ну а почему бы не посмотреть реальную статистику?

Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть. Также ошибочным считается мнение о том, что в случае авиакатастрофы шансы выжить минимальны.

Это иррациональный страх. Твой самолёт точно прилетит в пункт назначения.

Куча мужиков лишает себя этой возможности по доброй воле. Когда уходят от жены с ребенком к другой и делают новых детей. Или растят чужих детей. Как говорила моя бабушка -нужна баба нужны и дети ее, а если баба не нужна никакие дети не удержат

Мудрая бабушка. А почему часто случается так, что до рождения детей все прекрасно, а после ужасно?

Света, ну а почему бы не посмотреть реальную статистику?

Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть. Также ошибочным считается мнение о том, что в случае авиакатастрофы шансы выжить минимальны.

Это иррациональный страх. Твой самолёт точно прилетит в пункт назначения.
Вот-вот. Странный страх. На автомобилях люди не боятся ездить, а там статистика совсем другая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: