27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня не пошёл на обед. Коллеги удивились. В выходные в гости неожиданно попали. Еле из-за стола выполз. Так что теперь неделю дня в основном овощи и фрукты. Силы есть, мотивация тоже.
На злобу дня, Сереж)))
m05002.gif

А улучшить здоровье это не мотивация? Мне начало худеться только благодаря деревне, Лен. Пыряем там без остановки, быстренько кофейку с чем нить, по быстрому перекусываем и дальше арбайтен. Дома два дня отлеживаюсь можно сказать. И то вес не поддается. Ооооч медленно. А отпуск... Почему не будет?
Я ж в апреле отдыхала, к маме ездила)

А улучшить здоровье это не мотивация? Мне начало худеться только благодаря деревне, Лен. Пыряем там без остановки, быстренько кофейку с чем нить, по быстрому перекусываем и дальше арбайтен. Дома два дня отлеживаюсь можно сказать. И то вес не поддается. Ооооч медленно. А отпуск... Почему не будет?

Ирина, посмотрел на твою новую Аву, так просто стройняшка. Секрет успеха стройной фигуры раскрыт - надо дом в деревне под реставрацию покупать.

Я ж в апреле отдыхала, к маме ездила)
Ну апрель уже давно был. Не успеешь оглянуться, пора следующего отпуска придет. Не грусти. Отвлекись чем нибудь.

Наташа, к чему тебе весы? Отлично выглядишь. Что за стремление похудеть до состояния прозрачности? Если и есть у тебя парочка лишних кг, то уберёшь их спокойно за месяц. Без диет и особых усилий.

Наташа, к чему тебе весы? Отлично выглядишь. Что за стремление похудеть до состояния прозрачности? Если и есть у тебя парочка лишних кг, то уберёшь их спокойно за месяц. Без диет и особых усилий.
Вот относится бы так спокойно к этой парочке кг как ты...
Ну ненормальные мы бабы, что с нас взять:ku:
И еще, спасибо за комплимент:oops:

Ирина, посмотрел на твою новую Аву, так просто стройняшка. Секрет успеха стройной фигуры раскрыт - надо дом в деревне под реставрацию покупать.
Ой... Серж, спасибо за комплимент.:wub: Мне до стройняшки еще килограммоф 6. А это яяй как много. Половина от того что набрала...:cry: Я при нагрузках фсе еще дышу как лошадь...
0_29e1e_673ddf1b_L

Ой... Серж, спасибо за комплимент.:wub: Мне до стройняшки еще килограммоф 6. А это яяй как много. Половина от того что набрала...:cry: Я при нагрузках фсе еще дышу как лошадь...
0_29e1e_673ddf1b_L

Такая же история. Быстрый подъём по лестнице добивает.

Такая же история. Быстрый подъём по лестнице добивает.
Вот приду в себя, будет норм. А то вчера 10 минут покосила, пошла попу положить... Отдыхивалась полчаса. Мне так не нра! А в жару вообще жизнь заканчивается. Особенно если что то делать надо.

Вот относится бы так спокойно к этой парочке кг как ты...
Ну ненормальные мы бабы, что с нас взять:ku:
И еще, спасибо за комплимент:oops:

Пожалуйста:). На самом деле в стремлении быть здоровым и красивым ничего ненормального нет. Можно у вас поучится ещё.

Вот приду в себя, будет норм. А то вчера 10 минут покосила, пошла попу положить... Отдыхивалась полчаса. Мне так не нра! А в жару вообще жизнь заканчивается. Особенно если что то делать надо.

На коврике пока лежал и тянулся, семь потов сошло. Хорошо, что в помещениях есть кондёры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: