27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!
Я тут - жив, здоров и #некурю27.
Не теряйте меня, пожалуйста. Я в отпуске на даче. Инет там есть, но наш форум не поддерживает Тапаток и с телефона поэтому в нем сидеть неудобно.
Так что я буду поактивнее попозже :)

Привет, команда!
Я тут - жив, здоров и #некурю27.
Не теряйте меня, пожалуйста. Я в отпуске на даче. Инет там есть, но наш форум не поддерживает Тапаток и с телефона поэтому в нем сидеть неудобно.
Так что я буду поактивнее попозже :)
Главное, что не куришь. Отдыхай!

Подумываю над этим вариантом....
Несмотря на то, что я всего этого боюсь, регулярно делаю подобные вещи. Организм требует адреналина, наверное )
Вот только стараюсь выбирать не связанные с риском для жизни мероприятия. На мой взгляд, прыжки с парашютом к этому не относятся, поэтому и не прыгну никогда

Несмотря на то, что я всего этого боюсь, регулярно делаю подобные вещи. Организм требует адреналина, наверное )
Вот только стараюсь выбирать не связанные с риском для жизни мероприятия. На мой взгляд, прыжки с парашютом к этому не относятся, поэтому и не прыгну никогда
Я бы тоже не прыгнула...
А вот то что ты делал-хочу
stickers_Persik45

видимо сидячий образ жизни)за компом
Сидяче-дачный он у меня уже больше 15 лет. Даже декреты не смогли меня такой жиняхой сделать, как отказ от курения. Я из роддома стройнее выходила.

Я прыгал в студенчестве ) прикольно было

я когда пингвинов вижу,мне всё время вспоминается, показанный в советские времена, японский мультфильм про пингвинят,очень интересный был,полностью дублированный,я сам ещё маленький был,когда его показывали)......щас поищу его,не помню как назывался)

Пингвинёнок Лоло? )))

Вернулись мы с зиплинга
Видео не наше

Ощущения непередаваемые. Я высоты боюсь. Перед первым шагом тряслись ноги, дальше уже нормально. Итого 8 перегонов.
Первый на высоте 160 метров над каньоном, длина 750 метров, скорость до 80 км/ч.
Под конец уже активно смотрел по сторонам и любовался видами )

Вот это отдых!

Эмоции, адреналин. Память какая зато.

9 лет? Наташ, ну это очень легкомысленно! У тебя или здоровье крепкое или слишком наплевательское к себе отношение)
Хорошо, что начала обследование, только все доведи до конца. Пусть все у тебя будет в порядке:)

Спасибо, будем надеяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: