27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в этом годе, Серж... Ой не в этом... Туда точно минтай не повезу...:autodafe: Я лучше буду дышать там свежим воздухом и нюхать дым от затопленой баньки...

Ну, со временем и летнюю кухню обустроете. Хотя, в самом деле, вы там не конкурсы кулинарные проводить будете. Лучше уж в гамаке висеть и на звёзды смотреть.

Я рыбные котлеты куда как больше мясных уважаю. Да и вообще рыбу. Но она у нас почему-то раза в два дороже мяса, хотя мы вроде и в как бы морской стране живём.
В Москве тоже, мяско местами дешевле, чем рыбка...

И вот этот люблю)))

А.Я. Розенбаум
Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков.
Куда не плюнь - везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков.

Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый мачо,
А хочется послушать мужика.

В Чечне недавно вышла незадача:
В один из не скажу каких полков
Приехали служить четыре мачо,
А командиры ждали мужиков.

Солдаты - не пойму, какой - удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как мачо, -
Подставили полроты мужиков.

Их вытащили. Ну а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся мачо
Доставили простые мужики.

Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни - сто процентов - не мужик!

Какие сочинения пошли.

Ну, со временем и летнюю кухню обустроете. Хотя, в самом деле, вы там не конкурсы кулинарные проводить будете. Лучше уж в гамаке висеть и на звёзды смотреть.
Зачем нам гамак? Веранду сделаем красивую... что нить типа камина-мангала сочиним... Я пока не думала о подробностях, на это целая осеньзимавесна будет...:wub: Я люблю когда там уютно и все по простому...

Я рыбу лет до 20 вообще не ела никакую... органически не переносила!
И сейчас крайне редко готовлю рыбу...

О, и я )
Хотя могу филе красной в фольге съесть. А так в целом не могу терпеть морское. Запах шпрот - редкостная гадость для меня))

О, и я )
Хотя могу филе красной в фольге съесть. А так в целом не могу терпеть морское. Запах шпрот - редкостная гадость для меня))
Так шпроты еще и ядовитые, их вообще есть нельзя.

она из Вьетнама была?
А что, селедка во Вьетнаме живет? Ненавижу рыбу. А старшего ребенка в саду подсадили на рыбные котлеты, но приготовить я их тгчно не смогу, поэтому иногда едим рыбные котлеты из Пятерочки

Зачем нам гамак? Веранду сделаем красивую... что нить типа камина-мангала сочиним... Я пока не думала о подробностях, на это целая осеньзимавесна будет...:wub: Я люблю когда там уютно и все по простому...

На веранде в гамаке
Я свой чай держу в руке.

А у меня мечта в беседке качели подвесные, плетеную мебель из икеи и мангал закрытый и газовый инфракрасный обогреватель... Эх... Хорошо хоть беседка есть уже застекленная.

Не знаю, кто круче. Кто пишет или кто постит:)
А чем мачо вот прям хуже мужиков? У меня муж третий ну почти мачо был спецназовский. Интеллегент. С ним никогда не было стыдно, вел себя изумительно, всегда был галантен. Сейчас мужик. Даже в суши с ним не сходить, и вот вроде и не дурак, а ведет себя как Иванушка, точнее Ильюша

А у меня мечта в беседке качели подвесные, плетеную мебель из икеи и мангал закрытый и газовый инфракрасный обогреватель... Эх... Хорошо хоть беседка есть уже застекленная.

Я в беседке за стеклом
Наблюдал за котелком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: