27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем мачо вот прям хуже мужиков? У меня муж третий ну почти мачо был спецназовский. Интеллегент. С ним никогда не было стыдно, вел себя изумительно, всегда был галантен. Сейчас мужик. Даже в суши с ним не сходить, и вот вроде и не дурак, а ведет себя как Иванушка, точнее Ильюша

Хоть и бывший, но, может, в душе мачо так и остался.

Хоть и бывший, но, может, в душе мачо так и остался.
Это в крови. И воспитание, мне кажется. Свекровь чудо-женщина, идеальная свекровь и теща, очень много вложила в детей

Это в крови. И воспитание, мне кажется. Свекровь чудо-женщина, идеальная свекровь и теща, очень много вложила в детей

Хорошие слова, правдивые. Бабушка внучек сильно любит, наверное.

Хорошие слова, правдивые. Бабушка внучек сильно любит, наверное.
Если честно, я не знаю есть ли у нее внуки, когда я слилась, бывшему было 42, может и родил кого-нибудь потом

А зря! Я бы хотела на это взглянуть)))

Малопривлекательное зрелище. Мечется полуголый тип с прищуренными глазами по кухне и от брызг, особенно крупных, уворачивается.

Малопривлекательное зрелище. Мечется полуголый тип с прищуренными глазами по кухне и от брызг, особенно крупных, уворачивается.
Мне кажется, как минимум забавное зрелище:giggle:

Информационный голод удовлетворила жареной селедкой, пожалуй завтра откажусь от завтрака. Теперь точно спокойной ночи

Мне кажется, как минимум забавное зрелище:giggle:

Со стороны, наверное, забавное. Особенно! когда крышку снимаешь и оттуда с шипением жутким волна пара вперемешку с жиром как хлынет:facepalm: Да я уже приспособился, научился уворачиваться. Надо только очки защитные как у точильщика купить

Со стороны, наверное, забавное. Особенно! когда крышку снимаешь и оттуда с шипением жутким волна пара вперемешку с жиром как хлынет:facepalm: Да я уже приспособился, научился уворачиваться. Надо только очки защитные как у точильщика купить
Я когда лук чищу -очки плавательные спасают, может и тут пригодятся:D

Ох-ох-ох.... Почему никто не выгнал меня отсюда до полуночи:facepalm:
Завтра опять буду сонной мухой:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: