27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, я и не видала его.
посмотри,хороший фильм,психологический детектив про разведчиков,хорошие артисты,интрига до последней серии.....5-ти серийный фильм

посмотри,хороший фильм,психологический детектив про разведчиков,хорошие артисты,интрига до последней серии.....5-ти серийный фильм
Вот такое сейчас читаю
DSC_0777.webp

Тоже почти детектив.
Я не то чтобы прямо интересуюсь такими вещами, но тут мне принесли и прямо в руки вручили, велели прочесть (хорошо, конспект не потребовали).
И, знаете, весьма убедительно.
Пока на середине ещё.
Читал кто нибудь?

Вот такое сейчас читаю
Посмотреть вложение 667822
Тоже почти детектив.
Я не то чтобы прямо интересуюсь такими вещами, но тут мне принесли и прямо в руки вручили, велели прочесть (хорошо, конспект не потребовали).
Пока на середине ещё.
Читал кто нибудь?
Не читал. Но что то авторы напрягают. Ты уверена, что эта книга разъяснит всё?

Вот такое сейчас читаю
Тоже почти детектив.
Пока на середине ещё.
Читал кто нибудь?

Не читал, но интересно. Майн кампф читала?

Вот такое сейчас читаю
Тоже почти детектив.
Пока на середине ещё.
Читал кто нибудь?

А кто предстанет в роли Красной шапочки?

Вот такое сейчас читаю
Тоже почти детектив.
Пока на середине ещё.
Читал кто нибудь?
неа,не читал,но фигня всё это....
В июле 2017 года, с разрешения ФСБ России, команде французских учёных из университета Версаль-Сен-Кантен-ан-Ивелин удалось получить доступ к фрагментам зубов Адольфа Гитлера, провести исследование и узнать причину смерти фюрера. Руководитель команды профессор Филипп Шарлье сообщил, что зубы подлинные и принадлежат Гитлеру. Статья, опубликованная в научном журнале European Journal of Internal Medicine, подтверждает общепринятую теорию о смерти Гитлера 30 апреля 1945 года. Гитлер принял цианид и для подстраховки выстрелил себе в голову. При исследовании на зубах не было обнаружено следов пороха значит, он стрелял не в рот, а в лоб или шею пришли к выводу учёные. На протезах были обнаружены синеватые пятна, к этому привела химическая реакция между цианидом и металлом. Это в очередной раз разрушает все мифы о том, что Гитлер остался жив после войны.
это из википедии отрывок
слишком известная личность,даже в Аргентине он врядли бы смог скрыться....

ещё отрывок из вики....
Однако существует и популярная городская легенда, что в бункере были найдены трупы двойников Гитлера и его жены, а сам фюрер с супругой якобы скрылся в Аргентине, где они дожили спокойно до конца своих дней. Подобные версии выдвигаются и доказываются даже некоторыми историками, в числе которых британцы Джерард Уильямс и Саймон Данстен[51]. Однако научное сообщество отвергает подобные теории.
понятно конечно,что вики не является также истиной в последней инстанции,но всё же....

Нет. А ты читал?
я читал...страниц 30 осилил и бросил.....такая нудятина.....лет 12-14 назад попытался почитать,что он там напридумал,но вот совсем он не писатель оказался......

я читал...страниц 30 осилил и бросил.....такая нудятина.....лет 12-14 назад попытался почитать,что он там напридумал,но вот совсем он не писатель оказался......

Так же. До евреев дошёл и забросил. Может когда и вернусь к ней

неа,не читал,но фигня всё это....
В июле 2017 года, с разрешения ФСБ России, команде французских учёных из университета Версаль-Сен-Кантен-ан-Ивелин удалось получить доступ к фрагментам зубов Адольфа Гитлера, провести исследование и узнать причину смерти фюрера. Руководитель команды профессор Филипп Шарлье сообщил, что зубы подлинные и принадлежат Гитлеру. Статья, опубликованная в научном журнале European Journal of Internal Medicine, подтверждает общепринятую теорию о смерти Гитлера 30 апреля 1945 года. Гитлер принял цианид и для подстраховки выстрелил себе в голову. При исследовании на зубах не было обнаружено следов пороха значит, он стрелял не в рот, а в лоб или шею пришли к выводу учёные. На протезах были обнаружены синеватые пятна, к этому привела химическая реакция между цианидом и металлом. Это в очередной раз разрушает все мифы о том, что Гитлер остался жив после войны.
это из википедии отрывок
слишком известная личность,даже в Аргентине он врядли бы смог скрыться....

"Гитлер принял цианид и для подстраховки выстрелил себе в голову".

И почему не наоборот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: