27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приметы 27 июля
  • Обстрадаешься — обтерпишься, а хлеб выстрадаешь — и замесишь.
  • Сей хлеб — не спи, будешь жать — не станешь дремать.
  • Сухая погода обещает хорошую осень.

27 ИЮЛЯ 2018
Пятница
15-й лунный день Полнолуние в 23:20
начинается в 20:35 Луна в Водолее

Значение снов в 15-й лунный день

Сны в эти сутки могут быть разного характера, все будет зависеть от вашего внутреннего состояния. Если вам приснился яркий хороший сон, то он может сбыться, правда, если вы о нем не будете рассказывать. Если что-то тяжелое, то ваше внутренне состояние находится в дисбалансе, займитесь собой. Кроме того, по тому, какой был сон — хороший, яркий, красочный или мрачный, тусклый, и не приятный — вы можете определить, какая энергия в вашем подсознании сейчас преобладает, светлая или темная. Часто бывают вещие сны, которые дают информацию на ближайший месяц.

27 июля 2018 года произойдет самое долгое Лунное Затмение за последние 100 лет.
Полное Лунное Затмение будет длиться аж 1 час 43 минуты. Это очень важное, влиятельное и одновременно опасное время. Лунное Затмение всегда приходится на Полнолуние. Именно поэтому оно несет кардинальные перемены в нашу жизнь.

Когда и во сколько произойдет Полное Лунное Затмение?
  • Лунное Затмение 27 июля 2018 года произойдет в 04°45′ Водолея.
  • Во время Лунного Затмения всегда происходит Полнолуние.
  • Начало Затмения: 27 июля в 20:15 по Москве
  • Максимальная фаза: 27 июля 23:22 по Москве
  • Окончание: 28 июля 2:28 по Москве

Как повлияет Затмение Луны 27 июля 2018?
Уникальное Лунное Затмение будет буквально рушить все барьеры и старый порядок.

Полное Лунное Затмение несет изменения в такие сферы жизни, как свобода, развитие, реализация себя.

Людей ждут кардинальные перестройки в их жизни.

Будет рушиться всё, в чем не было стабильности: неискренние и негармоничные отношения, нелюбимая работа, нестабильные финансовые дела, неправильные цели.

Особенно революционными будут изменения в работе и самореализации. Это будет удачный период для изобретений, творческих дел, инноваций, работы в сфере IT.

Большие перемены коснутся новых идей, реализации новых дел, достижения целей. Многие проекты буквально выстрелят благодаря творческому подходу и нестандартным решениям. Это будет время прорыва.

В жизни женщин также будет много перемен, связанных с отношениями.

Стоит помнить, что Лунное Затмение несёт в жизни многих людей конфликты, кризисы, ситуации, связанные с борьбой и соперничеством.

Многие люди окажутся прямо перед своими страхами.

Важные перемены могут коснуться материальной стабильности, вещей, которые вы считали своей собственностью.

Можно будет увидеть и получить результаты своих прошлых стараний и работы, перейти на новый уровень свободы, дохода, выйти за пределы возможного.

Во время влияния Затмения (две недели до и две недели после него) можно будет разрушить все мешающие ранее барьеры, преодолеть препятствия и ограничения на пути к успеху и счастью.

Важно! Следует избегать конфликтов, не принимать важных решений и не начинать важных дел вблизи Затмения, не ссориться, быть крайне осторожными на дорогах, в толпе, в потенциально опасных местах. Может ухудшиться состояние здоровья, стоит больше отдыхать и укреплять иммунитет.

Во время Затмения (а также две недели до него и две недели после него) все люди будут эмоционально нестабильными, будут подвержены своим иллюзиям и не смогут реально оценивать ситуацию.

Лунное Затмение несёт в жизни людей положительные перемены, поэтому его не нужно бояться или опасаться. В этот период стоит больше отдыхать и заниматься добрыми делами.

Всем, Всем, Всем.
Сегодня состоится Лунное затмение.

Луна станет багровой аж на 4 часа и на нее можно будет посмотреть по всей России.
Лунное затмение начнется в 21 час 24 минуты по московскому времени 27 июля 2018 года.

В связи с ЭТИМ СОБЫТИЕМ объявляется флешмоб.
carskij-ukaz-png.667997

Во время Затмения (а также две недели до него и две недели после него) все люди будут эмоционально нестабильными, будут подвержены своим иллюзиям и не смогут реально оценивать ситуацию.
Я не заню как у вас, у меня депресняк конкретный уже две недели, слезы, слезы, слезы. Задобало уже... При том что в жизни у меня все настолько хорошо, что сама себе завидую. Неужто сегодня закончится это наваждение? я очень зависимый от всех этих космических штук человек...

Всем, Всем, Всем.
Сегодня состоится Лунное затмение.
Луна станет багровой аж на 4 часа и на нее можно будет посмотреть по всей России.
Лунное затмение начнется в 21 час 24 минуты по московскому времени 27 июля 2018 года.

В связи с ЭТИМ СОБЫТИЕМ объявляется флешмоб.
carskij-ukaz-png.667997

Игорь, вот ты бы ещё рассказал, как это нужно фотографировать. У меня никогда луна не выходит, прямо мистика какая-то. Что я не так делаю?

Во время влияния Затмения (две недели до и две недели после него) можно будет разрушить все мешающие ранее барьеры, преодолеть препятствия и ограничения на пути к успеху и счастью.

Важно! Следует избегать конфликтов, не принимать важных решений и не начинать важных дел вблизи Затмения, не ссориться, быть крайне осторожными на дорогах, в толпе, в потенциально опасных местах. Может ухудшиться состояние здоровья, стоит больше отдыхать и укреплять иммунитет.

Лунное Затмение несёт в жизни людей положительные перемены, поэтому его не нужно бояться или опасаться. В этот период стоит больше отдыхать и заниматься добрыми делами.
Ура. Всё к деньгам. И к удаче в личной жизни.:)

сейчас посмотрим, раскину свои колдовские штуки и нагадаю всем что-нить)))

Штуки Ирины.

Раскинув колдовские штуки
И вперив взор в стеклянный шар
Разводит в исступленьи руки,
Готовя нам прогнозов дар.

Глаза её пылают страстью
В руках горит костёр любви
Ах, не могу поверить счастью
Мне нагадали: "Век живи".

Ну да, подходит.
А помните, как Гена нам названия фильмов смайлами зашифровывал? Лихо у него выходило.
Совсем забыл нас Гена. Не заходит совсем.
никого не забыл:kiss:
сейчас же неделя без флуда, скажите, что антикляксу заработать мешаю, хотя считаю она рыжих по праву:cool:
у вас же есть кэп - пусть вас развлекает, у меня рекламная пауза;)

сейчас же неделя без флуда, скажите, что антикляксу заработать мешаю, хотя считаю она рыжих по праву:cool:
Каким ты был таким ты и остался '

Вот как раз наш кэп за антикляксой и отправился, причём давно и надолго.
272f389a42.jpg

Я же тебя не для кляксы звала, а для души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: