Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.661 angel..ina написал(а): Мы угадали же, мы зелёный выбрали с Володей, но зубы нас опередили. Нажмите для раскрытия... Да ладно
angel..ina написал(а): Мы угадали же, мы зелёный выбрали с Володей, но зубы нас опередили. Нажмите для раскрытия... Да ладно
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.662 ZabijakA написал(а): Что там в игровой Маруся еще жива? Нажмите для раскрытия... Мне даже страшно идти смотреть
ZabijakA написал(а): Что там в игровой Маруся еще жива? Нажмите для раскрытия... Мне даже страшно идти смотреть
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 30 Июл 2018 #39.663 ZabijakA написал(а): Думала они все ж честно играют. Нажмите для раскрытия... А в чем обман по твоему?
ZabijakA написал(а): Думала они все ж честно играют. Нажмите для раскрытия... А в чем обман по твоему?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.664 ZabijakA написал(а): Да ладно Нажмите для раскрытия... А если бы не опередили, зелёный бы не сыграл, ну я так думаю. Они везучие просто
ZabijakA написал(а): Да ладно Нажмите для раскрытия... А если бы не опередили, зелёный бы не сыграл, ну я так думаю. Они везучие просто
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.665 notka написал(а): А в чем обман по твоему? Нажмите для раскрытия... Скорости странные. Еще в позапрошлой игре так тоже было. Может они все роботы?
notka написал(а): А в чем обман по твоему? Нажмите для раскрытия... Скорости странные. Еще в позапрошлой игре так тоже было. Может они все роботы?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.666 А уже были Настины стихи, я анонс видала?
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.667 angel..ina написал(а): Мне даже страшно идти смотреть Нажмите для раскрытия... Да что там смотреть.Копируют видать ...может мне кажется.Не пойду смотреть...а то не выдержу скажу как Макс ...а их тонкиеи натуры пойдут ябедничать.
angel..ina написал(а): Мне даже страшно идти смотреть Нажмите для раскрытия... Да что там смотреть.Копируют видать ...может мне кажется.Не пойду смотреть...а то не выдержу скажу как Макс ...а их тонкиеи натуры пойдут ябедничать.
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.668 angel..ina написал(а): Скорости странные. Еще в позапрошлой игре так тоже было. Может они все роботы? Нажмите для раскрытия... Не могут в этой игре быть такие скоростиНечитая отвечають надо
angel..ina написал(а): Скорости странные. Еще в позапрошлой игре так тоже было. Может они все роботы? Нажмите для раскрытия... Не могут в этой игре быть такие скоростиНечитая отвечають надо
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.669 angel..ina написал(а): А уже были Настины стихи, я анонс видала? Нажмите для раскрытия... Пусть нам сюда тащит.
angel..ina написал(а): А уже были Настины стихи, я анонс видала? Нажмите для раскрытия... Пусть нам сюда тащит.
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 30 Июл 2018 #39.670 ZabijakA написал(а): Не могут в этой игре быть такие скоростиНечитая отвечають надо Нажмите для раскрытия... Я влезла)
ZabijakA написал(а): Не могут в этой игре быть такие скоростиНечитая отвечають надо Нажмите для раскрытия... Я влезла)
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.111 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 30 Июл 2018 #39.671 notka написал(а): Времена года? Нажмите для раскрытия... Точно, но дальше лета не пошло. Вот под эту продолжу:
notka написал(а): Времена года? Нажмите для раскрытия... Точно, но дальше лета не пошло. Вот под эту продолжу:
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 30 Июл 2018 #39.672 И сразу минутная пауза))) Заготовочки их)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.673 ZabijakA написал(а): Да что там смотреть.Копируют видать ...может мне кажется.Не пойду смотреть...а то не выдержу скажу как Макс ...а их тонкиеи натуры пойдут ябедничать. Нажмите для раскрытия... Макс из игровой сухого закона ушёл. Вместо него Лисенок сейчас. Что с нашим Максом?
ZabijakA написал(а): Да что там смотреть.Копируют видать ...может мне кажется.Не пойду смотреть...а то не выдержу скажу как Макс ...а их тонкиеи натуры пойдут ябедничать. Нажмите для раскрытия... Макс из игровой сухого закона ушёл. Вместо него Лисенок сейчас. Что с нашим Максом?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.674 ZabijakA написал(а): Да что там смотреть.Копируют видать ...может мне кажется.Не пойду смотреть...а то не выдержу скажу как Макс ...а их тонкиеи натуры пойдут ябедничать. Нажмите для раскрытия... Нет, мне страшно смотреть, жива ли наша Маруся. А вдруг уже нет?
ZabijakA написал(а): Да что там смотреть.Копируют видать ...может мне кажется.Не пойду смотреть...а то не выдержу скажу как Макс ...а их тонкиеи натуры пойдут ябедничать. Нажмите для раскрытия... Нет, мне страшно смотреть, жива ли наша Маруся. А вдруг уже нет?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 30 Июл 2018 #39.677 notka написал(а): И сразу минутная пауза))) Заготовочки их))) Нажмите для раскрытия... Играют двое по схеме !!! У обоих заготовки !!! Ходы извесны наперед !!!
notka написал(а): И сразу минутная пауза))) Заготовочки их))) Нажмите для раскрытия... Играют двое по схеме !!! У обоих заготовки !!! Ходы извесны наперед !!!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 30 Июл 2018 #39.679 Sergio2000 написал(а): Точно, но дальше лета не пошло. Вот под эту продолжу: Нажмите для раскрытия... А мне Зима нравится)))
Sergio2000 написал(а): Точно, но дальше лета не пошло. Вот под эту продолжу: Нажмите для раскрытия... А мне Зима нравится)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.680 ZabijakA написал(а): Где наша Света. Нажмите для раскрытия... Осваивает своего нового коня, небось. Ровной ей дороги и милых гаишников.
ZabijakA написал(а): Где наша Света. Нажмите для раскрытия... Осваивает своего нового коня, небось. Ровной ей дороги и милых гаишников.