Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.741 edvard-uz написал(а): нет !!! что означает "зато же" ??? Нажмите для раскрытия... В бел.мове есть слово Бо...
edvard-uz написал(а): нет !!! что означает "зато же" ??? Нажмите для раскрытия... В бел.мове есть слово Бо...
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.742 edvard-uz написал(а): Я помнит, КГБшник в очках, Андропов !!! Нажмите для раскрытия... Вот память.
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.743 angel..ina написал(а): Это весёлый клип. Но нынче вечером я в печали. Нажмите для раскрытия... Что тебя так опечалило?
angel..ina написал(а): Это весёлый клип. Но нынче вечером я в печали. Нажмите для раскрытия... Что тебя так опечалило?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 30 Июл 2018 #39.744 angel..ina написал(а): Да я поняла, но у меня, пока я страницу не обновила, висела Ани Лорак и мой ответ на Океан. Нажмите для раскрытия... Не знаю)))
angel..ina написал(а): Да я поняла, но у меня, пока я страницу не обновила, висела Ани Лорак и мой ответ на Океан. Нажмите для раскрытия... Не знаю)))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 30 Июл 2018 #39.745 Я хочу сладкого
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 30 Июл 2018 #39.746 Раздразнили тут конфетками
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.747 ZabijakA написал(а): Что тебя так опечалило? Нажмите для раскрытия... Алазумбы же.
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 30 Июл 2018 #39.748 ZabijakA написал(а): Вот память. Нажмите для раскрытия... не, оказывается Горбатый уже был !!! Ошибся я !!! Я все перемены в армии прослужил !!!)
ZabijakA написал(а): Вот память. Нажмите для раскрытия... не, оказывается Горбатый уже был !!! Ошибся я !!! Я все перемены в армии прослужил !!!)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.749 ZabijakA написал(а): В бел.мове есть слово Бо... Нажмите для раскрытия... В малороссии употреблялось, вспомни "Старосветских помещиков"
ZabijakA написал(а): В бел.мове есть слово Бо... Нажмите для раскрытия... В малороссии употреблялось, вспомни "Старосветских помещиков"
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.750 angel..ina написал(а): Алазумбы же. Нажмите для раскрытия... Нашла чего печалиться.
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.751 edvard-uz написал(а): не, оказывается Горбатый уже был !!! Ошибся я !!! Я все перемены в армии прослужил !!!) Нажмите для раскрытия... Прям все?
edvard-uz написал(а): не, оказывается Горбатый уже был !!! Ошибся я !!! Я все перемены в армии прослужил !!!) Нажмите для раскрытия... Прям все?
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.111 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 30 Июл 2018 #39.752 angel..ina написал(а): А у меня минутка романтики. Прощай, моя любовь, ты уходишь и я отпускаю тебя, хотя сердце моё рвётся на части - поёт несчастная брошенная девушка. Нажмите для раскрытия... Девушка, похоже, сама не знает, чего хочет. Так и говорит об этом прямо. Вот гитарка:
angel..ina написал(а): А у меня минутка романтики. Прощай, моя любовь, ты уходишь и я отпускаю тебя, хотя сердце моё рвётся на части - поёт несчастная брошенная девушка. Нажмите для раскрытия... Девушка, похоже, сама не знает, чего хочет. Так и говорит об этом прямо. Вот гитарка:
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.753 angel..ina написал(а): В малороссии употреблялось, вспомни "Старосветских помещиков" Нажмите для раскрытия... Ты еще скажи мне вспомнить первый класс.Я не настолько образована мой друг.
angel..ina написал(а): В малороссии употреблялось, вспомни "Старосветских помещиков" Нажмите для раскрытия... Ты еще скажи мне вспомнить первый класс.Я не настолько образована мой друг.
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 30 Июл 2018 #39.755 ZabijakA написал(а): Прям все? Нажмите для раскрытия... ну да, Черненко не считаю, там все ясно !!! Андропов и Горбатый !!!
ZabijakA написал(а): Прям все? Нажмите для раскрытия... ну да, Черненко не считаю, там все ясно !!! Андропов и Горбатый !!!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.756 Silencio написал(а): Привет всем!я #некурю27 отметьте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Привет, мы тоже не курим.
Silencio написал(а): Привет всем!я #некурю27 отметьте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Привет, мы тоже не курим.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.757 ZabijakA написал(а): Нашла чего печалиться. Нажмите для раскрытия... Мы с Машей вчера полночи старались. Жалко трудов праведных.
ZabijakA написал(а): Нашла чего печалиться. Нажмите для раскрытия... Мы с Машей вчера полночи старались. Жалко трудов праведных.
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.758 angel..ina написал(а): Мы с Машей вчера полночи старались. Жалко трудов праведных. Нажмите для раскрытия... Я знаю.С тоже жалко .И в прошлой игре девочек жалко было...
angel..ina написал(а): Мы с Машей вчера полночи старались. Жалко трудов праведных. Нажмите для раскрытия... Я знаю.С тоже жалко .И в прошлой игре девочек жалко было...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.424 Реакции 136.915 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Июл 2018 #39.759 Во ещё грустная тоже песенка. и всё казалось вышло и все казалось слышат и я как-будто выжил но что ж так грустно, слышишь...
Во ещё грустная тоже песенка. и всё казалось вышло и все казалось слышат и я как-будто выжил но что ж так грустно, слышишь...
Z ZabijakA 30 Июл 2018 #39.760 edvard-uz написал(а): ну да, Черненко не считаю, там все ясно !!! Андропов и Горбатый !!! Нажмите для раскрытия... Я только помню Брежнева вроде хоронили...у нас урока не было...мы по телику смотрели.
edvard-uz написал(а): ну да, Черненко не считаю, там все ясно !!! Андропов и Горбатый !!! Нажмите для раскрытия... Я только помню Брежнева вроде хоронили...у нас урока не было...мы по телику смотрели.