Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Называется холодный борщ.
Бухаешь в кефир варёную свёклу тертую, зелень и кажется, огурец ещё. А, яйцо варёное половинками. Подаёшь с варёной горячей картошкой, лучше молодой, можно плитой чуток шкварками.
Но я без картошки.
Я в микроволновку пару минут. Или тебе принципиально не вареная?
Я бы никогда в термосе не оставила на ночь, столько времени в тепле, прокиснет же, нет?
Я не наночь.Вчера решила попробовать и они очень быстро разбухли.Я не люблю каши быстрого приготовления и они бесполезны.Делаю иногда овсянку что бы не размазня была.
Называется холодный борщ.
Бухаешь в кефир варёную свёклу тертую, зелень и кажется, огурец ещё. А, яйцо варёное половинками. Подаёшь с варёной горячей картошкой, лучше молодой, можно плитой чуток шкварками.
Но я без картошки.
Я не наночь.Вчера решила попробовать и они очень быстро разбухли.Я не люблю каши быстрого приготовления и они бесполезны.Делаю иногда овсянку что бы не размазня была.
Овсянка трехминутка почти ничем не отличается по полезности от обычных хлопьев, а нервы и время бережёт, значит, от неё пользы даже больше.
Обычные хлопья я тоже в микре, но минут 8 на полной мощности.
Овсянка трехминутка почти ничем не отличается по полезности от обычных хлопьев, а нервы и время бережёт, значит, от неё пользы даже больше.
Обычные хлопья я тоже в микре, но минут 8 на полной мощности.