27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот они,но их сложно разглядеть,только то,что их много....

DSC01951.webp
DSC01950.webp

Ну, у нас в доме хоть тараканов нет.
У меня при закрытых окнах тоже нет. А летом пару-тройку чужих каждый год забегают. Просто отлавливаем. А в этом году у нас чудеса происходят какие то... на подъездах клеят объявления, типа травим тараканов, звоните. После чего появляются дома тараканы. Неделю назад было объявление, и поперли тараканы разных размеров, буквально на следующий день. Я то знаю, что это не мои. А москитные сетки и дымоходы для них дверь, широко раскрытая. Приманки расставила, потому как штук 15 если не больше уже тапкой стукнули... Ну, от приманки сдох тока один, и больше не видели... Надеюсь это фсе... Сын считает, что те, кто вешает эти объявления - их просто подкидывает. Жил на частной, там такая же история. Бумажка = тараканы пришли... И не один раз.

ну глянул я щас фотки тополиной тли в инете - это не она,это что-то другое....это всё-таки какие-то мотыльки......но достали блин,жесть......маму достали очень,она же итак вся чешется из-за диабета,у неё зуд сильнейший последние несколько месяцев,а тут они ещё постоянно лезут и щекочутся,на нервы сильно действуют....

ну глянул я щас фотки тополиной тли в инете - это не она,это что-то другое....это всё-таки какие-то мотыльки......но достали блин,жесть......маму достали очень,она же итак всё
Да любого б достали.

У меня при закрытых окнах тоже нет. А летом пару-тройку чужих каждый год забегают. Просто отлавливаем. А в этом году у нас чудеса происходят какие то... на подъездах клеят объявления, типа травим тараканов, звоните. После чего появляются дома тараканы. Неделю назад было объявление, и поперли тараканы разных размеров, буквально на следующий день. Я то знаю, что это не мои. А москитные сетки и дымоходы для них дверь, широко раскрытая. Приманки расставила, потому как штук 15 если не больше уже тапкой стукнули... Ну, от приманки сдох тока один, и больше не видели... Надеюсь это фсе... Сын считает, что те, кто вешает эти объявления - их просто подкидывает. Жил на частной, там такая же история. Бумажка = тараканы пришли... И не один раз.
Тут надо, чтобы во всем доме не было бы. Иначе никак.
В нашем доме нет, но мы здесь мусоропроводом не пользуемся вообще, так решили.

я уж подумал сегодня позвонить в ЖЭК или в СЭС,даже не знаю пока куда....ну реально в этом году достали...не знаю,можно ли что-то с ними сделать....я вот подумал,может щас или чуть позже ведро кипятка на дерево с балкона вылить? а ? там правда машины стоят рядом.....но в принципе на машины уже не кипяток прилетит,пока по веткам,по листьям вода стечёт.....лишь бы там людей не оказалось....:rolleyes:

Гель, я не пойду же травить во все 100 с лишним квартир? Мне надо, чтоб ко мне не забегали... А они по улице летом пешком ходят... У нас нет мусоропровода.

Правильное решение. У нас тоже есть, т.к. положено (пережитки прошлого, дом новый). Но заколочено, т.к. так решили

ужас какие маленькие.А нельзя както сетку на окно?
да вот как?мне пластиковое окно когда-то поставили в комнате,туда наверно не вобьёшь ничего,за что зацепить её(сетку),марля то есть конечно,но не хочется портить платик,а почему раньше не сделали,когда ставили уже и не помню,скорее всего потому,что ничего и никого не было,эти кудяблики появились 2-3 года назад примерно,а окошку лет 8-10 уже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: