27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 6 августа 2018 Весы

Напряженный день. Не пытайтесь решить все проблемы сразу. Необходимо собраться и привести начатые дела к конкретному результату. Женщин-Весов звезды предупреждают о возможных осложнениях в общении со старшими родственниками. Ваше финансовое положение будет влиять на дальнейшие планы и ситуацию в семье. Проблемы детей потребуют от вас значительных финансовых средств.

Гороскоп на 6 августа 2018 Скорпион

День может быть очень тяжелым. Для пожилых Скорпионов перегрузки и нервное напряжение могут стать причиной стрессов и заболеваний. Им следует принять все меры предосторожности во избежание серьезных заболеваний. Личная жизнь у многих Скорпионов сложится неудачно – у влюбленных и супругов вероятны серьезные ссоры, возможно взаимное охлаждение.

Гороскоп на 6 августа 2018 Стрелец

Благоприятный день для деловой активности, связанной с решением финансовых вопросов. Вероятно, что в первой половине дня вы сможете утвердить себя в самых разных сферах деятельности. Женщины-Стрельцы смогут проявить свое обаяние для самоутверждения или поиска новых партнеров. Звезды предостерегают от излишней увлеченности. Новое знакомство не окажется длительным.

Гороскоп на 6 августа 2018 Козерог

Ваша материальная сфера крайне уязвима, найдется немало желающих распорядиться вашими деньгами. Будьте внимательны и осторожны, держите под контролем наиболее ценные вещи – велика вероятность краж. Сегодня лучше не давать денег в долг и не подписывать финансовых документов, перенесите эти мероприятия на более стабильное время.

Гороскоп на 6 августа 2018 Водолей

Начинается период высокой гармонии ума, стремлений и чувств. Планеты помогают вам. Мощные процессы затронут личную жизнь многих Водолеев. Вероятны любовь, удовольствия, радость созидательного творчества и уверенность в собственных силах. Многим Водолеям предначертана большая любовь, которая может привести к заключению брака.

Гороскоп на 6 августа 2018 Рыбы

Сегодня вам покажется, что все образовалось, но это чувство обманчиво. Звезды рекомендуют сохранять осмотрительность в общении с начальством, коллегами. Ситуация может измениться к худшему в любой момент. Остерегайтесь новых знакомств. Новые контакты создадут в будущем множество проблем.

Заговор на похудение
Если вас смущает ваша полнота, попарьтесь в бане и вытрите пот полотенцем, прочитайте заговор на пот, а затем это полотенце сожгите в бане. Заговор такой:
Так себе маржинальность данного проекта.

Прямые затраты:
Сходить в сауну 3000 рублей (2 часа по 1500);
Полотенце 500 рублей.
Косвенные затраты:
Транспортные расходы на логистику тушки до сауны - от 200 рублей.
Чайные церемонии в процессе отпаривания - от 200 рублей.
Масочки, кремики, скрабики (ну а чо, женщины иначе в сауны не ходят) - от 500 рублей.
Веник - от 150 рублей.

Итого по статье прямые расходы: 3500 рублей.
Итого по статье косвенные расходы: min 1050 руб.
TOTAL: 4 550 руб.

Потратить около 5 000 рублей и рассчитывать на заговор...
жду1.gif

Я бы лучше, эту сумму да на массажики - вот там хоть эффективность можно оценить и требовать результат.

P.S. Я не зануда :giggle:
P.P.S. Я просто в работе)))
P.P.P.S. Забыла важную статью затрат: штраф от администрации сауны за то, что сжигаешь полотенец в помещении:rofl:

Так себе маржинальность данного проекта.

Прямые затраты:
Сходить в сауну 3000 рублей (2 часа по 1500);
Полотенце 500 рублей.
Косвенные затраты:
Транспортные расходы на логистику тушки до сауны - от 200 рублей.
Чайные церемонии в процессе отпаривания - от 200 рублей.
Масочки, кремики, скрабики (ну а чо, женщины иначе в сауны не ходят) - от 500 рублей.
Веник - от 150 рублей.

Итого по статье прямые расходы: 3500 рублей.
Итого по статье косвенные расходы: min 1050 руб.
TOTAL: 4 550 руб.

Потратить около 5 000 рублей и рассчитывать на заговор... Посмотреть вложение 673813

Я бы лучше, эту сумму да на массажики - вот там хоть эффективность можно оценить и требовать результат.

P.S. Я не зануда :giggle:
P.P.S. Я просто в работе)))
Натуся, ты превзошла сама себя)))

отметила, дорогая! спасибо! ждем твоих красивых фото после обновления!
Неее... Я тока постриглась. Результат нра. Постирала прическу шампунем глубокой очистки... А то уже паклю прочесать не реально... Все, что не промыла, состригла нафик... С кудрями так...:cry: Краска вечером. Жара же... больше фена я пока не выдержу...:facepalm:А без него низяяя...

Неее... Я тока постриглась. Результат нра. Постирала прическу шампунем глубокой очистки... А то уже паклю прочесать не реально... Все, что не промыла, состригла нафик... С кудрями так...:cry: Краска вечером. Жара же... больше фена я пока не выдержу...:facepalm:А без него низяяя...
героические усилия!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: