27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 6 августа 2018 Лев

День испытаний, искушений, обманов. Постарайтесь не поддаваться возникшим сомнениям и неясным тревогам. Не теряйте голову. Посвятите день семье, индивидуальной деятельности, посещению библиотеки. Вам необходимо собраться с мыслями. Отмените все визиты.
эх... Надо ж... бывают такие, кто может себе позволить посвятить понедельник индивидуальной деятельности... или вообще - библиотеке :)))

эх... Надо ж... бывают такие, кто может себе позволить посвятить понедельник индивидуальной деятельности... или вообще - библиотеке :)))
вообще у всех какой-то грустный гороскоп сегодня... странно даже!

Так себе маржинальность данного проекта.

Прямые затраты:
Сходить в сауну 3000 рублей (2 часа по 1500);
Полотенце 500 рублей.
Косвенные затраты:
Транспортные расходы на логистику тушки до сауны - от 200 рублей.
Чайные церемонии в процессе отпаривания - от 200 рублей.
Масочки, кремики, скрабики (ну а чо, женщины иначе в сауны не ходят) - от 500 рублей.
Веник - от 150 рублей.

Итого по статье прямые расходы: 3500 рублей.
Итого по статье косвенные расходы: min 1050 руб.
TOTAL: 4 550 руб.

Потратить около 5 000 рублей и рассчитывать на заговор... Посмотреть вложение 673813

Я бы лучше, эту сумму да на массажики - вот там хоть эффективность можно оценить и требовать результат.

P.S. Я не зануда :giggle:
P.P.S. Я просто в работе)))
P.P.P.S. Забыла важную статью затрат: штраф от администрации сауны за то, что сжигаешь полотенец в помещении:rofl:
Ну у меня дешевле, баня своя, от дома до нее 5 шагов, полотенце да-денег стоит. Веники из ближайшего лесочка. Из скрабиков предпочитаю кофе+соль+мед (кофе таскает соседка из кофе машины с работы), мед в наличии всегда имеется. Так что у меня в среднем рублей 700 выйдет :D для тушки-не жалко!!!

Как это я прозевала гороскоп. Ушла :running:

Ну у меня дешевле, баня своя, от дома до нее 5 шагов, полотенце да-денег стоит. Веники из ближайшего лесочка. Из скрабиков предпочитаю кофе+соль+мед (кофе таскает соседка из кофе машины с работы), мед в наличии всегда имеется. Так что у меня в среднем рублей 700 выйдет :D для тушки-не жалко!!!
Пиши адрес - выезжаю :D

Гороскоп на 6 августа 2018 Водолей

Начинается период высокой гармонии ума, стремлений и чувств. Планеты помогают вам. Мощные процессы затронут личную жизнь многих Водолеев. Вероятны любовь, удовольствия, радость созидательного творчества и уверенность в собственных силах.
Ах вот почему я такая сегодня гармоничная и чувственная:D
Мне в гороскопе написали такой быть:thumbsup:

Гороскоп на 6 августа 2018 Рак

День благоприятен для занятий спортом и любой физической работой. Вероятны встречи с давними друзьями или родственниками, что приведет к непредвиденным расходам. Покровительство планет принесет в личную жизнь любовь и нежность. Раки будут склонны пойти на поводу своих страстей, что станет источником многих неприятностей.
Вот! а я не зря худею сегодня...вон что пишут

А если серьезно. Огонь - хозяйственный!
Мы таких любим)))
Наташа! Поздравляю с красивой датой некурения!:D
pro_chislo.ru_data_moduleImages_Numbers_257_026f9ca20c8de2ccf8e2713f268bb7ea.png

Иринка! у тебя тоже дата карсивая!
df64cb5fc24353028dc81779f6173e5c.png
Ой... Спасибки, Светик. А я и не смотрю... Плавлюсь от жары под вентилятором... а надо еще юбочку погладить, чтоб на улицу выползти... Утюг... блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: