27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше не пилить... Мусира меньше... Мужиков нада, чтоб вынесли.:D
Так нельзя у нас крупногабаритный мусор выбрасывать, штраф.
Куда вынесли?
Измельчитель нужен.:ku:

Я уже столько всего выкинула за эти пару недель, даже не знала, что это у меня есть. Последствия самые неожиданные, чаще положительные, буду дальше выбрасывать)))
Вот как выбросить полдивана, который стоит у меня в кладовке? Распилить на кусочки? Пила, кажется, в деревне...
Девушки милые! Сколько же от вас положительных эмоций!!!! Даже жить дальше хочется:676866858:

Куда вынесли?
У нас убирают, ставим аккуратно около контейнеров. Раньше хужее было, куча хлама валялась, теперь ЖЕКИ все убирают. Иногда контейнеры огромные ставят под крупногабаритный мусор.

У нас накидают,а платят все .
Так полдивана же, в мусорку не влезет, а рядом оставлять нельзя, там камера, к тому же. А вызывать машину, чтобы забрали, жаба душит.

Пилите, Шура, пилите...

У меня азарт всё выбрасывать, временами.
У меня по молодости такое было. А теперь тоже лень и сил маловато.
Правда, когда пожар на балконе случился, сразу почище стало. Оказалось, что лишний хлам сгорел. Во как!

Так полдивана же, в мусорку не влезет, а рядом оставлять нельзя, там камера, к тому же. А вызывать машину, чтобы забрали, жаба душит.

Пилите, Шура, пилите...
Тогда да... пилить...:facepalm:

У нас убирают, ставим аккуратно около контейнеров. Раньше хужее было, куча хлама валялась, теперь ЖЕКИ все убирают. Иногда контейнеры огромные ставят под крупногабаритный мусор.
У нас тоже в городе есть несколько площадок, где принимают бесплатно, но туда сама не отвезу, а вызывать машину не хочется, говорила уже. Вот и стоит в кладовке лет семь.
А теперь загорелась разобрать, хочу там гардеробную для несезонной верхней одежды оборудовать.

У меня по молодости такое было. А теперь тоже лень и сил маловато.
Правда, когда пожар на балконе случился, сразу почище стало. Оказалось, что лишний хлам сгорел. Во как!
Опасный метод. Работает, но лучше не надо)))

Куда вынесли?

Я обычно на авито бесплатно выставляю и через час уже забирают )
И таскать не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: