27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.Первый год некурения я и не думала о нём,последнее время часто стала планы строить,сколько я покурю ,зачем и как и т.п и т.д.Я уже не раз тут писала про это.Прям навязчивая идея.
Да, знаю. Я гоню такие мысли. Я считаю - успешно, только из-за возраста. Уже успела испугаться. Была бы на десяток лет помоложе - не уверена, что справилась бы.

Да, знаю. Я гоню такие мысли. Я считаю - успешно, только из-за возраста. Уже успела испугаться. Была бы на десяток лет помоложе - не уверена, что справилась бы.
Вот и я так.Знакомого видела недавно,ужаснулась.После микроинсульта,диабет ..вид не очень у него ,одну в поликлинике встретила как то,инфаркт был...курила и выпивали хорошо по праздникам они .Курить бросила она года три как ,не помню точно.

• Лайк
Реакции: Ilma
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance::dance::dance:
Ин, глупо курить было бы на таких сроках, вообще не думай об этом.
А ты сама бросала или со стодневкой?
Спасибо.Я пришла к бросанию сама.После курения сил небыло.Решила бросить по луне,чего то там начиталась и месяц не курила,легко и просто.Потом поехала на рыбалку и решила покурить.Ноябрь некурила,декабрь покурила и в начале января бросила.На следующий день зарегилась на форуме.Ну и потом в стодневку пошла ,там одни новенькие были ...даже не знаю почему я бросила.

Мне чем дальше тем тоскливей,просто не вижу смысла в некурении ,хоть и сил нет курить.
Я как-то уже писала об этом. Вот как я себя настроила.
В последние годы, когда я уже выкуривала в сутки больше пачки, у меня в голове постоянно билась мысль, что это добром не кончится, что мне плохо, хотя к недомоганиям, связанным с курением, я уже приспособилась и не страдала. Особенно ночью перед сном одолевали эти мысли. А когда бросила курить, эти мысли исчезли, но появилась тоска по сигарете. То есть, я поняла, что беспечно жить я уже не смогу теперь никогда. Я выбрала тоску. С ней не так страшно.

Кстати страничка ничего себе такая, вполне можно желание загадать и расходиться, а то у меня завтра опять день непростой и вообще уже в койку гонят)))
Загадала.
Я сегодня, пока гостей по городу водила, купила себе очень классное пальто.
Теперь мне очень нужны берцы, бордовые или даже темно-красные.
Их и загадала.
Интересно, сбудется ли?

В последние годы, когда я уже выкуривала в сутки больше пачки, у меня в голове постоянно билась мысль, что это добром не кончится, что мне плохо, хотя к недомоганиям, связанным с курением, я уже приспособилась и не страдала. Особенно ночью перед сном одолевали эти мысли. А когда бросила курить, эти мысли исчезли, но появилась тоска по сигарете. То есть, я поняла, что беспечно жить я уже не смогу теперь никогда. Я выбрала тоску. С ней не так страшно.
Были мысли последнее время ,что не проснусь :Dсейчас одни мысли,ноги не выдержат мою толстую тушку :D

Спасибо.Я пришла к бросанию сама.После курения сил небыло.Решила бросить по луне,чего то там начиталась и месяц не курила,легко и просто.Потом поехала на рыбалку и решила покурить.Ноябрь некурила,декабрь покурила и в начале января бросила.На следующий день зарегилась на форуме.Ну и потом в стодневку пошла ,там одни новенькие были ...даже не знаю почему я бросила.
А что за стодневка, ты с теми ребятами общаешься?
Много вас некурящих осталось?

Поэтично.

Кстати страничка ничего себе такая, вполне можно желание загадать и расходиться, а то у меня завтра опять день непростой и вообще уже в койку гонят)))
Загадала.
Я сегодня, пока гостей по городу водила, купила себе очень классное пальто.
Теперь мне очень нужны берцы, бордовые или даже темно-красные.
Их и загадала.
Интересно, сбудется ли?
Здорово! Пусть сбудется!

А что за стодневка, ты с теми ребятами общаешься?
Много вас некурящих осталось?
Саныч ,Тучка,Викеша,мы там познакомились
Наша 16.2 была Перезагрузка,..Ойген тогда был Стоик и после срыва к нам пришёл ...до этого он год почти не курил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: