27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mishgan Миша,пиши быстрее некурю27
к чему такая спешка? но вроде не курю......а зачем вы 27 пишите всё время? это для мобильных телефонов штоль код какой-то? сегодня на улице знакомый один встретился,сам закурил и сигаретку мне протянул,я сначала руку то протянул на автомате,а потом грю,я ж не курю уже год почти))он сказал,что звонил мне на мобилу вчера,хотел позвать на поминки знакомого одного с нашего двора.... помер....допился,мой ровесник примерно,я его раньше знал поближе,пили вместе.....мало кто у нас остался из ровесников моих.....и этот,кто сигаретой сегодня угостил выглядит плохо....а позавчера списался в однокашках с девчёнкой одной,с которой вместе работали в кампании 11 лет назад,сказала парнишку схоронили пару лет назад,он на складе в нашем магазе работал,женился на одной из кассирш,потом добухался,она развелась с ним,а он ещё больше забухал,и добухался......кассирша эта на похоронах его не узнала,настолько изменился человек за пару лет......а ещё директор магаза помер,Дмитрий Викторыч,неплохой мужик был,в принципе не зажигал особо с алкоголем,но мог выпить,курил правда как паровоз.....я всё думал,позвонить ему,спросить что да как....да вот не судьба оказывается уже,выпил как-то сильно и сердце не выдержало.....не знаю точно ,дотянул он до 50-ти......а тот что на складе парень,он 75-го года как и я......был.....

Когда меня кто-то заставляет, у меня никогда не получается!

Наверное это у всех так. Взбрыкнуть сразу хочется. Рад, что меня никто не доканывал, пока я курил, но все порадовались, когда я бросил. Т.е. им не безразлично было, но не лезли

• Лайк
Реакции: Ilma
Вооот, и для меня это был главный довод. Понимала, что я должна сама бросить курить. Когда меня кто-то заставляет, у меня никогда не получается! Кстати, думаю, и для тебя это должно быть убедительной причиной.
А ещё, Ин, ты меня испугала, что первый год ты была спокойна, а нервничать начала на второй год. Не понимаешь причины?
Лена это мои личные тараканы,не для форума.И он меня просил некурить ,после операции на голосовые связки,но я ж не послушная

• Лайк
Реакции: Ilma
к чему такая спешка? но вроде не курю......а зачем вы 27 пишите всё время? это для мобильных телефонов штоль код какой-то? сегодня на улице знакомый один встретился,сам закурил и сигаретку мне протянул,я сначала руку то протянул на автомате,а потом грю,я ж не курю уже год почти))он сказал,что звонил мне на мобилу вчера,хотел позвать на поминки знакомого одного с нашего двора.... помер....допился,мой ровесник примерно,я его раньше знал поближе,пили вместе.....мало кто у нас остался из ровесников моих.....и этот,кто сигаретой сегодня угостил выглядит плохо....а позавчера списался в однокашках с девчёнкой одной,с которой вместе работали в кампании 11 лет назад,сказала парнишку схоронили пару лет назад,он на складе в нашем магазе работал,женился на одной из кассирш,потом добухался,она развелась с ним,а он ещё больше забухал,и добухался......кассирша эта на похоронах его не узнала,настолько изменился человек за пару лет......а ещё директор магаза помер,Дмитрий Викторыч,неплохой мужик был,в принципе не зажигал особо с алкоголем,но мог выпить,курил правда как паровоз.....я всё думал,позвонить ему,спросить что да как....да вот не судьба оказывается уже,выпил как-то сильно и сердце не выдержало.....не знаю точно ,дотянул он до 50-ти......а тот что на складе парень,он 75-го года как и я......был.....
Так на первой страницн написано так писать #некурю27...

Папу вспомнила,он после инфаркта пытался некурить и не пить,потом забил и фсё,нет его
Не грусти. Это тебе.
DF05D19C-00CD-4AEA-8780-E86D5A688DD5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: