27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер или ночь уже.
Инна, привет.
У меня дико глючит инет. Лайки не пускает.
Прихожу на пару минут и не могу всех поприветствовать.
А что тебя весь день не было?

Вчера зрение проверяли, была единица, а сегодня фокус пропал - возрастные изменения однако

Там так тепло, вечер замечательный, только зарницы полыхают вовсю и гремит где-то.
То ли гроза, то и эхо далёкой войны...

Дурная голова рукам покоя не дает. Купила дешевую гидроизоляцию. Намазала пол. Красивенький голубенький получился. Мне бы угомониться, так ведь нет - купила еще банку дорогой на второй слой. Хватило меньше чем на половину комнаты, цвет ужасный болотный

Если ты не пойдешь с нами в следующую стодневку, то мы будем плакать и все время тебя звать в гости
Да нормально всё будет с вами :DЧто то меня переклинило и даже заходить не хочу на форум.Может пройдет.

Дурная голова рукам покоя не дает. Купила дешевую гидроизоляцию. Намазала пол. Красивенький голубенький получился. Мне бы угомониться, так ведь нет - купила еще банку дорогой на второй слой. Хватило меньше чем на половину комнаты, цвет ужасный болотный
Теперь купи еще третью банку розовой  :wavespin:

Да нормально всё будет с вами :DЧто то меня переклинило и даже заходить не хочу на форум.Может пройдет.
Мне бы так.
А я, наоборот, хотела бы не заходить, а не получается.
Может, пройдёт.

Ок, мы тебя любим и будем ждать надеяться и верить
А сейчас желаю всем и себе спокойной ночи, что то тяжко с расфокусировкой читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: