27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этажом ниже вроде. Ну и сверху курящие
Ужасть...:facepalm:Я таких ромашек полжизни из подъезда гоняю. Сейчас вроде не курит никто. Но у нас соседи новые. Думаю придется опять пальцем грозить, когда въедут. Пока им ремонт делают.

Ужасть...:facepalm:Я таких ромашек полжизни из подъезда гоняю. Сейчас вроде не курит никто. Но у нас соседи новые. Думаю придется опять пальцем грозить, когда въедут. Пока им ремонт делают.

Эти ладно. А подъездные бесят. У нас глупо в подъезде курить, не курят

Эти ладно. А подъездные бесят. У нас глупо в подъезде курить, не курят
У нас один мужик, с 5 этажа, взял привычку, из квартиры выйдет, закурит, пока спускается уже скурит, вышел, бычок выкинул. Бесило, не могла за руку поймать. Раза с третьего тока понял, выделывался правда. Не терплю запаха в квартире... Один гость алкоголик, этажом ниже ходил, щаз не видно. Его не пускают, поднимется к нам на этаж, сядет перед моей дверью на ступеньку и курит, еще и бычки тут бросает. Страшно было по ночам дверь открывать, но бесило на столько, что гоняла, не хило так гоняла...:facepalm:

У нас один мужик, с 5 этажа, взял привычку, из квартиры выйдет, закурит, пока спускается уже скурит, вышел, бычок выкинул. Бесило, не могла за руку поймать. Раза с третьего тока понял, выделывался правда. Не терплю запаха в квартире... Один гость алкоголик, этажом ниже ходил, щаз не видно. Его не пускают, поднимется к нам на этаж, сядет перед моей дверью на ступеньку и курит, еще и бычки тут бросает. Страшно было по ночам дверь открывать, но бесило на столько, что гоняла, не хило так гоняла...:facepalm:

Вот тоже не понимаю. Выйди на улицу, да кури.
Я себя неудобно чувствовал, если кому-то неудобства доставлял

Добрый вечер, Пикнич'OK!
1284825740_food_meat_and_barbecue_wine_shashlik_012319_-700x525.jpg
Оооооо... Макс... Змей-искуситель...
У меня сегодня день борьбы с Жориком, а ты...
Привет.

В магазин заходили сегодня в подвальчике. Продавщица курила на ступеньках. Потом зашла в магазин,а он маленький .. Ну и вонища стояла ,я бстро свалила оттуда

Мы раньше так же благоухали )

Вот смотри. Если это трикотажная например футболка, то ее не надо давить утюгом. Потому как ткань натягивается и ей просто деваться некуда, кроме как в складку завернуться. Вообще многие любят гладить вещи от одного бока к другому. А их надо если по уму гладить сверху вниз. А не во все стороны. Чтобы ткань не растягивалась.;) То бишь махать утюгом с паром нада в одну сторону. И не давить на утюг.:ku:Все просто. А складку мочить водой потом придется.
Спасибо.))
Но всё же парадокс. Почему даже сухим утюгом одним нечаянным движением делаешь такой залом (складку) , что потом двадцатью движениями не разгладишь, или, как ты сказала, водой или паром?)

Спасибо.))
Но всё же парадокс. Почему даже сухим утюгом одним нечаянным движением делаешь такой залом (складку) , что потом двадцатью движениями не разгладишь, или, как ты сказала, водой или паром?)
Просто не нажимай на утюг, по сути, вещь будешь разглаживать паром, и заломов не будет. Привычка нужна.;) Без пара вообще почти ничего не глажу. Только подкладочную ткань. На низкой температуре.

Я опять ненадолго отлучусь. Собакина надо кормить. Он с Жориком не борется.Stickers-Spotty27

Я опять ненадолго отлучусь. Собакина надо кормить. Он с Жориком не борется.Stickers-Spotty27
Наташ, собакену легче... Он если не во время жорить захочет, ведь не даст нихто... А мы... сами возьмем...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: