27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С древних времен всем цифрам приписывают некое мистическое значение. И важен тот факт, что древние народы очень хорошо знали чудесные тайны всех чисел и создали целую науку об их значении, которая не имеет ничего общего с математикой. Каждое из них имеет особое значение и связано со множеством аспектов в жизни человека.

Почему так важно именно число 12, а не любое другое? Взаимосвязь чисел с буквами алфавита, планет со звездами и другими астрономическими элементами была обнаружена еще древними людьми. Сегодня все это превратилось в некую форму гадания. Хотя у любого числа есть свой отдельный символический и оккультный смысл, но все же число двенадцать (12) имеет свое особое значение во всей истории и религии. Это число олицетворяет полный цикл и является одним из самых значительных в древних культурах, также оно имеет прямую и зависимую связь со знаками зодиака, с месяцами года, независимо от того, были они определены лунным или солнечным календарем.

Историческая справка
Священность цифры 12, по-видимому, исходит из древней двенадцатеричной системы, которая, вероятно, была уникальной в эпоху неолита. Дюжина, разделение дня и ночи по 12 часов, 12 месяцев в году - все это остатки доисторической системы счисления. Число 12 представляет собой 12 иерархий древнего писания, которые, в свою очередь, определяют 12 созвездий зодиака. Шумерские священники и астрономы были первыми, кто разделил год на более мелкие части. Так как в их лунном году было всего двенадцать месяцев, в которых было практически по 30 дней в каждом, их день состоял из двенадцати единиц, так называемых данн.

Какие мы вежливые :D
Как истинно вежливый человек, для того , чтобы передать степень восхищения происходящим, ты должен был между "мы" и "вежливые" вставить вводное слово "сука"!
:eek: и я так хочу...всех туда
А ты загадай на 70.000!))

Как истинно вежливый человек, для того , чтобы передать степень восхищения происходящим, ты должен был между "мы" и "вежливые" вставить вводное слово "сука"!

Не, я ОЧЕНЬ вежливый )

Добрый день, команда!

"Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной -
Я хочу, чтобы были белые".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: