Интересный способ)))У меня у коллеги по работе тоже в 47 дочка родилась, жене его 37 было, до этого лет 15 не получалось, а потом они взяли ипотеку. По-моему, на 2 платеже получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный способ)))У меня у коллеги по работе тоже в 47 дочка родилась, жене его 37 было, до этого лет 15 не получалось, а потом они взяли ипотеку. По-моему, на 2 платеже получилось
Интересный способ)))
Её самолёт пугает. Зря, считаю, против статистики не попрёшь, самый безопасный транспорт же.А что тебя там пугает?
все...высота...само ощущение что под ногами на несколько километров-нифига!!! пугает вдруг какйнить дурак что то сделает не так...самолет умная машина, если дураки не напортачат он довезет меня...и еще...я не понимаю почему он летит и не падает..для меня это чудо Господне (даже не пытайтесь объяснить))) пытались много раз))) и от того что я не понимаю почему эта тяжелая хрень не валится на землю мне еще страшнееА что тебя там пугает?
В самолёте тоже наливают же.ах черт...а я ж не пью с 1 сентября...а как же я в самолет сяду Посмотреть вложение 695121
все...высота...само ощущение что под ногами на несколько километров-нифига!!! пугает вдруг какйнить дурак что то сделает не так...самолет умная машина, если дураки не напортачат он довезет меня...и еще...я не понимаю почему он летит и не падает..для меня это чудо Господне (даже не пытайтесь объяснить))) пытались много раз))) и от того что я не понимаю почему эта тяжелая хрень не валится на землю мне еще страшнее
Ну как бы пилоты не самоубийцы же.все...высота...само ощущение что под ногами на несколько километров-нифига!!! пугает вдруг какйнить дурак что то сделает не так...самолет умная машина, если дураки не напортачат он довезет меня...и еще...я не понимаю почему он летит и не падает..для меня это чудо Господне (даже не пытайтесь объяснить))) пытались много раз))) и от того что я не понимаю почему эта тяжелая хрень не валится на землю мне еще страшнее
Её самолёт пугает. Зря, считаю, против статистики не попрёшь, самый безопасный транспорт же.
у меня вообще с доверием проблемы))) а тут приходится доверить свою жизнь непонятно кому, и от меня не завист НИ-ЧЕ-ГО...для меня в принципе это труднопереносимо, а когда дело касается жизни...Её самолёт пугает. Зря, считаю, против статистики не попрёшь, самый безопасный транспорт же.
Привет, Женя! Едем. Скорее всего завтра утром. Еще после работы сегодня закупиться надо.Привет, Ирина! )
Вы в деревню не едете?
В самолёте тоже наливают же.
А стодневка стартует только в конце сентября, наверное, успеешь ещё вернуться и протрезветь)))
я в прошлом году чето сдуру пересмотрела все сезоны "расследование авиакатастроф"....конечно не самоубийцы..но в 99,9 процентов случаев они считают что они конечно же умнее "автопилота"))))Ну как бы пилоты не самоубийцы же.
у меня вообще с доверием проблемы))) а тут приходится доверить свою жизнь непонятно кому, и от меня не завист НИ-ЧЕ-ГО...для меня в принципе это труднопереносимо, а когда дело касается жизни...
Ну как бы пилоты не самоубийцы же.
вот да...и такие естьБыли и такие случаи
А я в окно люблю смотреть, если с местом повезёт. А когда-то в пять лет я летела совершенно одна из Москвы в Красноярск, меня на руки стюардессам сдали, а в Красноярске бабушка встречала.Лучше об этом не думать вообще. Я весь полёт в наушниках. Музыка, кино. Когда кино смотрю, нет времени думать. По сути, я кино только в самолётах и смотрю )
А момент взлёта и посадки откровенно нравится )
Ну и опыт нужен
Был один, нету уже.вот да...и такие есть
я в окно даже не смотрюА я в окно люблю смотреть, если с местом повезёт. А когда-то в пять лет я летела совершенно одна из Москвы в Красноярск, меня на руки стюардессам сдали, а в Красноярске бабушка встречала.
Тогда лететь пять часов почти нужно было, помню со мной все играли и даже водили в пилотную. Я с тех пор самолёты обожаю)))
я либо вырубаюсь спать, либо молюсь)я тоже, сейчас заговорили о самолетах и первое что вспомнилось - вид из окна)) красота)А я в окно люблю смотреть,