27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тишина ))
Пошёл я :wavespin:

Всем удачного вечера! Мне предстоит - зайти в сад, взять справку, потом на почту за посылкой, потом за детьми домой, потом детей на тренировку. Как я это сделаю без машины?
Быстро
В пятницу пробки, а я была очень умной, когда купила квартиру в 5 минутах от работы

Нет. Совсем не такая, капитаны пропадали, флуда не было :) Из хорошего лично для меня были @katenka-82 и @Nasten_ok с Гусиком, но они еще со взлетки...
LuRm6YB6jXQ.webp

Очень актуально!

Макс, что такое 128Те?
Изотоп Теллура . Самый стабильный элемент.
Изотоп 128 Te имеет самый долгий подтверждённый период полураспада из всех радионуклидов — 2,2·1024 лет или 2,2 септиллиона лет, что примерно в 160 триллионов раз больше оценочного возраста Вселенной))

Изотоп 128 Te имеет самый долгий подтверждённый период полураспада из всех радионуклидов — 2,2·1024 лет или 2,2 септиллиона лет, что примерно в 160 триллионов раз больше оценочного возраста Вселенной))
Какие мы умные

:eek:
окееей.

А почему он у тебя в статусе?)

:eek:
окееей.

А почему он у тебя в статусе?)
А я уже не помню. Кто-то ( скорее всего Иннушка, а может и Геля) съязвил по поводу мои регулярных исчезновений что-то типа: " Стабильность - признак мастерства" или что-то в этом роде. /автор пусть исправит/)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: