27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи фотку с ребятами, пожалуйста
IMG-20180823-WA0006.webp IMG-20180823-WA0009.webp
Правда,эти не в полоску.Там еадо с диска перекидывать

Вот честно-классный фотограф!
Я верю, что фотограф классный.
Но вы тоже же классно-классные все. :)
Фотки чудесные, даже конопушки видны, я весь день теперь улыбаться буду.:kiss:

Посмотреть вложение 695508 Посмотреть вложение 695510
Правда,эти не в полоску.Там еадо с диска перекидывать
Катя!!! Какая ты красотка! А фотки такие сочные, супер крутые! :676866858:
Твои шикарные волосы и вообще ты просто как подружка сыновьям смотришься. Восхищаюсь тобой Stickers-Erika1

Катя!!! Какая ты красотка! А фотки такие сочные, супер крутые! :676866858:
Твои шикарные волосы и вообще ты просто как подружка сыновьям смотришься. Восхищаюсь тобой Stickers-Erika1
Спасибо,Настюш!!!:kiss::kiss::kiss:

Здорово. А почему аж четыре??
Не знаю, честно.
В тернете прочла.
Я вообще от всего этого далека, мне по философии буддизм очень нравится, там всем все пофиг, это единственное, что я о буддизме и знаю.
А вообще к религии отношусь, как к культурном наследию. Если мои предки веками красили яйца на Пасху и ставили ёлку на Рождество, то не вижу причины это не делать. Ну и как бы все.
Да здесь и нельзя про религию же.

Натка, хорошая ты девка, конечно))
И я тебя поздравляю с Днём Наталии Никомидийской.
Но она была не одна.)) Есть и другие дни.
Именины Натальи по церковному календарю выпадают на 8 февраля, 22 марта, 31 марта, 8 сентября, 14 сентября и 11 января.
И ведь не поленился - нашёл:bounce:

Я думала, они все конкретные же.
У меня - Ангелина Сербская, её день 4 раза в году отмечают.
Вот поэтому я за сербов болею всегда.)))
Надо, же, а я считала, что твой ник выдуманный! Вот единственное что меня бесит в этой стодневке - невозможность читать ее всю. Только представляю, сколько интересной информации проходит мимо меня. А мне и вправду все-все интересны:)

Надо, же, а я считала, что твой ник выдуманный! Вот единственное что меня бесит в этой стодневке - невозможность читать ее всю. Только представляю, сколько интересной информации проходит мимо меня. А мне и вправду все-все интересны:)
Просто имя, но такой ник был уже занят, вот и понатыкала точек)))
И ввожу народ в заблуждение. :)
Некоторые записывают меня в ангелы.
Потом, правда, вычёркивают.:ku:
Ой, ребята, как то мне хреново сегодня, не пойму что происходит, просто душа болит. И слезы близко.
Страдаю, типа)))

Не знаю, честно.
В тернете прочла.
Я вообще от всего этого далека, мне по философии буддизм очень нравится, там всем все пофиг, это единственное, что я о буддизме и знаю.
А вообще к религии отношусь, как к культурном наследию. Если мои предки веками красили яйца на Пасху и ставили ёлку на Рождество, то не вижу причины это не делать. Ну и как бы все.
Да здесь и нельзя про религию же.
Я примерно также.))
Споры нельзя. Теологию нельзя. А мы о культуре и праздниках. За рамки не выходим. Так же @ЯНаталИЯ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: