27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто имя, но такой ник был уже занят, вот и понатыкала точек)))
И ввожу народ в заблуждение. :)
Некоторые записывают меня в ангелы.
Потом, правда, вычёркивают.:ku:
Ой, ребята, как то мне хреново сегодня, не пойму что происходит, просто душа болит. И слезы близко.
Страдаю, типа)))
Что-то случилось? Может нездоровится? Гелечка, ты чудесный светлый ангел. Я тебя очень люблю. Не грусти, все будет хорошо)

Что-то случилось? Может нездоровится? Гелечка, ты чудесный светлый ангел. Я тебя очень люблю. Не грусти, все будет хорошо)
Да просто сплин, осень же.
Еду от свекрови, в больнице она в другом городке, совсем никакая уже, не узнала меня сегодня, она и раньше, бывало, не узнавала, но сегодня вообще не отреагировала, где-то в другом мире уже, лежит, в потолок смотрит, в одну точку. В безвременьи где-то.
Годовщина по маме ещё сегодня, тоже печально, хотя я уже научилась вспоминать её светло, но сегодня все больше последний год вспоминается когда она так страшно болела. И на кладбище не сходишь, за двумя границами...
День рождения ещё на носу, пугает прямо, чувствую, что часики тикают, как я стареть боюсь, по моему у меня фобия уже по этому поводу.
Друг, которому несла все свои эмоции и реально помощь и поддержку ощущала почему то решил, что он не друг.
В маршрутке моей русское радио одну за одной песни о несчастной любви сейчас крутит, зараза такая, хоть застрелись)))
Колготки поползли, стрелка на ноге.

Короче, весь мир идёт на меня войной, Гы)))
Спасибо.

Спасибо.
Всем песенка.

Да ладно!!! Уже 600??!! Я же тебя помню, когда ты курить начал!!
Поздравляю!!!
Держи SL 600 ))
mercedes-sl-600-18.gif

Еду от свекрови, в больнице она в другом городке, совсем никакая уже, не узнала меня сегодня, она и раньше, бывало, не узнавала, но сегодня вообще не отреагировала, где-то в другом мире уже, лежит, в потолок смотрит, в одну точку. В безвременьи где-то.
Годовщина по маме ещё сегодня, тоже печально, хотя я уже научилась вспоминать её светло, но сегодня все больше последний год вспоминается когда она так страшно болела. И на кладбище не сходишь, за двумя границами...
День рождения ещё на носу, пугает прямо, чувствую, что часики тикают, как я стареть боюсь, по моему у меня фобия уже по этому поводу.
Друг, которому несла все свои эмоции и реально помощь и поддержку ощущала почему то решил, что он не друг.
В маршрутке моей русское радио одну за одной песни о несчастной любви сейчас крутит, зараза такая, хоть застрелись)))

Спасибо.
Тут у вас мельком зашёл разговор о религии. Вот я иногда завидую тем, кто имеет эту опору. По жизни часто приходится быть очень сильной, иногда это очень тяжело.

Посмотреть вложение 695508 Посмотреть вложение 695510
Правда,эти не в полоску.Там еадо с диска перекидывать
Очень...
Очень. Вот просто очень приятно смотреть.))
И вы хорошие.
И фото со вкусом. Говорят смотреть: на огонь, на воду...
А я бы на такие фото)) Спасибо, Катюша)

Тут у вас мельком зашёл разговор о религии. Вот я иногда завидую тем, кто имеет эту опору. По жизни часто приходится быть очень сильной, иногда это очень тяжело.
Да.

Ого!!Вот это отличненько.!
Мысль возникла,а вдруг банк зп будет такими картинками перечислить
Дружи со мной ( заметь, я сказал "дружи", не более), - и всё будет хорошо))

Очень...
Очень. Вот просто очень приятно смотреть.))
И вы хорошие.
И фото со вкусом. Говорят смотреть: на огонь, на воду...
А я бы на такие фото)) Спасибо, Катюша)
Спасибо!!!!
Дружи со мной ( заметь, я сказал "дружи", не более), - и всё будет хорошо))
Так..я рядом.Готовлюсь считать еврики:D

Спасибо.
Держись,не раскисай.Все временно)
i-pusti-vio-budet-horosho.gif

Всех Наташ, Натулек, Натусиков, Натали, Натальюшек и т.д......
Поздравляю с Днём Ангела.
Милые и дорогие, всем нам здоровья, благополучия и счастья.
Наш Ангел-Хранитель всегда с нами
3157F328-0A37-4AF0-9182-BF1372DE4D82.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: