Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О периодичности речи не было.
Только встретились на несколько дней, он улетел обратно в другую страну, и понял что не влюблен, а любит!
Но обстоятельства....
А я озадачилась сегодняшней маской. Как думаете, реально ли полюбить на форуме?
Вот так вот флиртовать, встретиться на несколько дней и понять что это любовь!
И жить в разных странах?
я реально знаю две пары(близкие друзья), которые познакомились в интернете. Не на форуме вроде, на сайте знакомств что ли. Я как-то в пол-уха слушала, давно рассказывали. Одна пара уже больше 10 лет вместе, двое детей. Вторая также, 5 что ли лет(не помню уже) вместе, дети.
Любовь-морковь, счастливы
Думаю, с флирта у них все и начиналось...а с чего ж еще))))
Не любитель сериалов, но этот зашел. Это не ужасы, скорее трагикомедия. Называется Домашний арест. Отечественное диво, что не менее удивительно. Смотрел в инете первые 5 серий вышли. Продукция ТНТ, сценарист С.Слепаков. Смеялся в голос.
Извини, что так поздно отвечаю. Пошла по оповещениям...
Хотя я люблю сериалы, только не наши! Но тут раз ты смеялся, значит, мне зайдет тоже. Мне твое чувство юмора нравится)))
Сообщаю, что я тоже заполнила анкету и выразила желание пройти следующую стодневку вместе с вами. Честно, благодаря всем вам продержалась почти 10 месяцев. Хочу на Эверест взобраться с вашей поддержкой. Вот.
Сообщаю, что я тоже заполнила анкету и выразила желание пройти следующую стодневку вместе с вами. Честно, благодаря всем вам продержалась почти 10 месяцев. Хочу на Эверест взобраться с вашей поддержкой. Вот.