27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О периодичности речи не было.
Только встретились на несколько дней, он улетел обратно в другую страну, и понял что не влюблен, а любит!
Но обстоятельства....
Заинтриговала. Пойду гляну. Блин, спать собралась!

ня
CDPZlktUgAEYyrV.jpg:large
Это Машка еще убежала, не видела их...
@Mango все пропустишь ведь))
Вот этта да!)))
Уйти не успела, а туууут такоеее)

А я озадачилась сегодняшней маской. Как думаете, реально ли полюбить на форуме?
Вот так вот флиртовать, встретиться на несколько дней и понять что это любовь!
И жить в разных странах?
я реально знаю две пары(близкие друзья), которые познакомились в интернете. Не на форуме вроде, на сайте знакомств что ли. Я как-то в пол-уха слушала, давно рассказывали. Одна пара уже больше 10 лет вместе, двое детей. Вторая также, 5 что ли лет(не помню уже) вместе, дети.
Любовь-морковь, счастливы:D
Думаю, с флирта у них все и начиналось...а с чего ж еще))))

Не любитель сериалов, но этот зашел. Это не ужасы, скорее трагикомедия. Называется Домашний арест. Отечественное диво, что не менее удивительно. Смотрел в инете первые 5 серий вышли. Продукция ТНТ, сценарист С.Слепаков. Смеялся в голос.
Извини, что так поздно отвечаю. Пошла по оповещениям...
Хотя я люблю сериалы, только не наши! Но тут раз ты смеялся, значит, мне зайдет тоже. Мне твое чувство юмора нравится)))

@Жарок
@Павел Лозицкий
@Тучка грозовая
@ЯНаталИЯ
@Alma Wade
@Ambodic
@Bacardi
@I.G.O.S
@Vadim0812
@ZabijakA

РЕБЯТА, ЖДЕМ ВАШИХ ОТМЕТОК В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!
ЕСЛИ МЫ ПРОПУСТИЛИ ВАШ ОТЧЕТ - ПРОШУ ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ПОВТОРИТЬ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА #НЕКУРЮ27!
Привет всем некурящим!
Кажись я забыл отметиться - прошу понять и простить!
Отметьте меня плиз - #НЕКУРЮ27!

Сообщаю, что я тоже заполнила анкету и выразила желание пройти следующую стодневку вместе с вами. Честно, благодаря всем вам продержалась почти 10 месяцев. Хочу на Эверест взобраться с вашей поддержкой. Вот.

Сообщаю, что я тоже заполнила анкету и выразила желание пройти следующую стодневку вместе с вами. Честно, благодаря всем вам продержалась почти 10 месяцев. Хочу на Эверест взобраться с вашей поддержкой. Вот.
Обожаю тебя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: