27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в 10-11 классах историк был. Юрий Борисович. Сейчас отец Арефа в монастыре в Верхотурье.

Я в прошлом году в своей побывал. Познакомился с завучем, побродил по коридорам, лестницам...

Побывать бы тоже хотел. 19 лет уже прошло. На сайте смотрю, учителя всё те же, но уже старенькие все

Я всё-таки посчитала свои таланты, пятёрка получилась.
Что-то не совсем про меня
5 — символ любознательности и энергичности.
Тот, кто рожден под этим числом, стремится познать окружающий мир, проанализировать и объяснить его удивительные явления. И, как правило, люди числа Пять наделены неистощимым запасом сил для того, чтобы открывать себе и окружающим новые горизонты знаний. Из них получаются прекрасные ученые, учителя, археологи.
Познавать и анализировать - это да, я себя ощущаю наблюдателем, накопителем информации.
А всё остальное - пока нет.
Давно уже хочу писать, а то если не делиться - лопну же. Но ленюсь.

Пишите, Геля, пишите. Слова золотые.

Кстати, у нас в 1 и 2 классе была недавняя выпускница. Светлана Романовна. Мы за ней бегали и после уроков до дома "провожали". ))
Потом она вышла замуж и уехала в Москву, нам дали новую училку и я скатился на тройки
Вот и корень твоей любви к учительской профессии. Я как в воду смотрела)))

Одних уж нет, а те далече

Не люблю себя школьника. У нас была классный руководитель. Она же учитель географии. Она очень много для меня сделала, и на жизнь в целом повлияла, а я уроки срывал. Жалею очень. Она уже тогда старенькая была. Наверное её сейчас уже нет

Догнала-догнала!:wavespin: Всем привет!:kiss:@angel..ina , Геля, тебе сладенькое на ужин!
5669BCF7-C8C9-458A-9CDB-EF2C074C0BA5.webp

Тихая или люди странные были?
Возможно, это я не была готова к стодневке после Взлетки. Наша Взлетка была самой первой, отношения сложились почти родственные. А в стодневке все оказалось иначе, жёстче.
Просто у меня закалки ещё не было, думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: