27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так зачем тебе тошнотики, если ломку не отбивает?
У нас не продают Табекс, не пробовала.
ну хоть как то бороться надо, иначе валить с форума уже пора) они просто остались, покупала первый раз
Привет, Анютка! Ты с нами пойдешь?
привет, Иришка, ну хотелось бы конечно с большинством кого знаю хоть
а ты видела, я через месяцок в Нижний приеду

ну хоть как то бороться надо, иначе валить с форума уже пора) они просто остались, покупала первый раз

Неужели есть такие, кого ты не знаешь, Аня?:)

Конечно видела, и в гости заглянуть обещала!;) Так что мы тебя ждем!

Привет!
Я с утра шила, потом работала, потом читала законы об образовании-готовлюсь к встрече с заведующей садика ;)

Меня воспитатели любят :) Жалко только они с заведующей нашей не дружат ;)
Меня тут медсестра садиковская чуть до инфаркта не довела, сна лишила и седых волос добавила.

Прихожу в пятницу за справкой в сад, меня ловит медсестра и говорит "А Вы знаете, что Ваша Оля в следующем году в школу идет"

я говорю ей, что мы никуда не идем, остаемся еще на год в саду. А она мне - типа а вот и нет. идете в школу как миленькие, теперь с 6,5 ходят. Я аж прифигела. Вот в выходные, вчера и сегодня и читала нормативную базу

я говорю ей, что мы никуда не идем, остаемся еще на год в саду. А она мне - типа а вот и нет. идете в школу как миленькие, теперь с 6,5 ходят. Я аж прифигела. Вот в выходные, вчера и сегодня и читала нормативную базу

А вы в садике в какой группе?
В советское время помню всё по группам было, была и последняя, после которой в школу )

А почему не хочешь в школу? Раньше начнёшь, раньше закончишь же.

Вот пока все ступени не пройдёшь, в школу не надо :ku:

А вы в садике в какой группе?
В советское время помню всё по группам было, была и последняя, после которой в школу )
Оооо теперь все не так. Теперь задача выпихнуть как можно раньше в школу - там санпин мягче, может и 45 человек в классе быть, поэтому теперь в законе сказано что сады от 2 месяцев (гы-гы-гы) до, !ВНИМАНИЕ! прекращения образовательных отношений

Конечно видела, и в гости заглянуть обещала!;) Так что мы тебя ждем!
это в Дзержинск я обещала) не помню как туда ехать даже, с автовокзала да, прямиком с Балахны не пустили автобус еще?)

Вот пока все ступени не пройдёшь, в школу не надо :ku:
Моему шесть 7 мая исполнилось, сказал, что в сад больше не пойдёт. И не пошёл, весь май дома просидел, а в сентябре в школу. Нормально.

А почему не хочешь в школу? Раньше начнёшь, раньше закончишь же.
У меня же погодки. Поэтому лучше с одним учителем "дружить", чем с двумя. А пятилетку я в школу не готова сдать, пущай потанцует :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: