27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно за старшую. Ты ее под маленькую подгоняешь.
Я тоже довольна вполне, что своего в 6.3 отправила. У нас ещё и 12 лет учатся.
Он правда, поначалу, самый маленький росточком был. Потом обогнал всех.

И в сад мелочь моя в 1,9 пошла... А из ясель в младшую ее психолог вытолкала - типа "дети очень привязаны друг к другу, разделять нельзя, старшую почти в 4 в ясли тоже нельзя"

Скорее маленькую под старшую. Вот она бедный ребенок, родилась и ей сразу год...
Не спорю. Просто я свою в 6 в школу отдала и не жалела. Но 8, по мне, очень много.

Ну и нормально К тому же у меня умная мелкая, старшая пока просто красивая :)
ну раз мелкая умная пусть идёт, у меня родственники отдали, девочке 6-ть в октябре будет, нормально, отличница

вот полностью согласен, ребёнок будет всех на год-полтора старше и всё время будет себя чувствовать не очень
Они, кстати, как по заказу - старшая активная слишком, а мелкая усидчивая, так мелкая и рисует и пишет лучше, чем старшая

Ну и нормально К тому же у меня умная мелкая, старшая пока просто красивая :)
Со временем ума не добавляется автоматически, а любознательность, наоборот, пропадает.
Но смотри сама, конечно. Пусть получится так, как ты хочешь, Люба.

Не спорю. Просто я свою в 6 в школу отдала и не жалела. Но 8, по мне, очень много.
А я в 6 пошла. И была самой маленькой и самой невысокой ;( Поэтому по мне лучше пересидеть

А я в 6 пошла. И была самой маленькой и самой невысокой ;( Поэтому по мне лучше пересидеть
а я пошла в 7... а все мои подружки на год меня старше...я просилась с ними в 1 класс, но мама не пустила, сказала рано. В итоге я ни с кем не дружила в начальной школе...и пошла в 1 класс умея читать, писать, считать, немного по немецки шпрехать...мне было неинтересно от слова воообще

а я пошла в 7... а все мои подружки на год меня старше...я просилась с ними в 1 класс, но мама не пустила, сказала рано. В итоге я ни с кем не дружила в начальной школе...и пошла в 1 класс умея читать, писать, считать, немного по немецки шпрехать...мне было неинтересно от слова воообще
Мне и в 6 было не интересно. Не дружила ни с кем, спортом занималась. Уже после школы долго обижалась на родителей, что в физмат меня не отдали.

К тому же мы в группе, где все мелкие, то есть уйти в след. году значит оставить их без подготовительных занятий и выпускного.

• Лайк
Реакции: Ilma
Спасибо. Но мне тоже лучше шарик. Не хочу обжираться, летать хочу.
На крыльях любви, Гы)))
Клип бы я другим сделала, но песенка очень нравится. И

Для тебя - много шариков. Летай!!!
0A19FD3F-3B9A-42FB-93AE-DD032A96095E.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: