Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром в машине по радио играл романс в исполнении Малинина. Я его естественно раньше слышала, но сегодня вот запал он мне.
Хожу как дура, весь день пою....
Это кто. Привезет с собой установку, вставит в телефон и будет её заряжать постоянно. А может, и на расстоянии даже запросто. Посадишь его у колодца, пусть там динамо крутит.
Это кто. Привезет с собой установку, вставит в телефон и будет её заряжать постоянно. А может, и на расстоянии даже запросто. Посадишь его у колодца, пусть там динамо крутит.
Сегодня утром в машине по радио играл романс в исполнении Малинина. Я его естественно раньше слышала, но сегодня вот запал он мне.
Я вот это пою.
Я под неё обруч крутила, ну и песню на автоповторе 8 раз прослушала.
Она вроде и грустная, но напористая и энергичная.
Мне эта девочка нравится, на меня похожа, только блондинка. Крашеная, кстати)))
Хочу талию, как у неё.
А песню я наизусть выучила уже, она про несчастную любовь.
У меня такое чувство, что ты отпускаешь меня - поёт бедная покинутая девушка, но если это так, то не говори ничего...
Короче, просит его заткнуться. Он, похоже, услышал)))