27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я анкету заполнила, но до конца сто еще есть время подумать, куда пойти уже окончательно

Есть блюда, готовки на 3 или 4 часа. Готовим же.
Ага, вспомнила, цеппелины у нас тут любят, часа два возится нужно.
у нас правило - хочешь цеппелинов - идём в кафе. Там очень вкусно готовят.
Хочешь пиццу - туда же.
Что ещё? Шашлыки - вообще мужское занятие, теток туда не допускают в нашей компании. А больше я и не знаю, какая ещё еда бывает.
Лично мне для счастья нужен кофе, авокадо и сыр. Всё.
Овощи всякие и грудка индюшачья. Всё порезать и на сковородку, через 15 мин. готово. Вкусно и полезно. А три часа выготавливать?
Тут ещё фактор, что у меня кроме меня никто не готовит. Была бы дочка или мама, в четыре руки, за разговорами... Может, по-другому бы было.

Чем дальше тем меньше хочу идти в стодневку .Пока не знаю .Времени больше у меня осенью.Но Новый формат не очень мне
ну да, там много всего..Но по сути: та же игровая - она остается, те же самоделкины - они тоже...Единственное, меня смутил(мягко говоря) момент, что кто-то(другая команда) может спереть за 10 злотых твоего коня...Т.е. ты всю неделю со своей командой корячился, жил в игровой, а потом кто-то раз и...

ну да, там много всего..Но по сути: та же игровая - она остается, те же самоделкины - они тоже...Единственное, меня смутил(мягко говоря) момент, что кто-то(другая команда) может спереть за 10 злотых твоего коня...Т.е. ты всю неделю со своей командой корячился, жил в игровой, а потом кто-то раз и...
Поэтому нужно не корячится. Тогда пофигу, что сопрут.

Я не знаю. У меня чувства. Я и хочу и не хочу.
меня колбасит тоже. Впервые за все сто. Сама думаю. Но я игровые люблю, задания.Там отвлекаешься здорово. Да и компания у нас такая подобралась, жалко будет "расставаться"...

Меня многое смутило.Да ладно.Чем бы дитя не тешилось ...лижбы не курило

меня колбасит тоже. Впервые за все сто. Сама думаю. Но я игровые люблю, задания.Там отвлекаешься здорово. Да и компания у нас такая подобралась, жалко будет "расставаться"...
Меня очень одна вещь напрягает, но какая - сказать не могу. И не знаю, случится она или нет.
А пойти и уйти потом - вроде как команду подводить.

Ага, вспомнила, цеппелины у нас тут любят, часа два возится нужно.
у нас правило - хочешь цеппелинов - идём в кафе. Там очень вкусно готовят.
Хочешь пиццу - туда же.
Что ещё? Шашлыки - вообще мужское занятие, теток туда не допускают в нашей компании. А больше я и не знаю, какая ещё еда бывает.
Лично мне для счастья нужен кофе, авокадо и сыр. Всё.
Овощи всякие и грудка индюшачья. Всё порезать и на сковородку, через 15 мин. готово. Вкусно и полезно. А три часа выготавливать?
Тут ещё фактор, что у меня кроме меня никто не готовит. Была бы дочка или мама, в четыре руки, за разговорами... Может, по-другому бы было.

Просто раз в месяц можно часами повозиться. Потом 3 дня уплетать.

мне сегодня сон приснился, что я сорвалась))
причем сорвалась за пару дней до Эвереста. Все помню: вкус, запах и т.п. И мысли, что вот все придут меня поздравлять с Эверестом, а я курилка опять))

тебя можно поздравить с капитанством в новой сто безалкогольной?
Почему меня?
Игоря можно поздравить, его сегодня выбирали из одного кандидата. Выбрали, наверное.

Меня очень одна вещь напрягает, но какая - сказать не могу. И не знаю, случится она или нет.
А пойти и уйти потом - вроде как команду подводить.

Интрига какая. Что за вещь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: