27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Варах я был проездом. В целом понравилось, но это не Прага далеко. Сравнивать с Мариенбадом не могу, не был )

Я вот тоже в Мариенбаде не был. Да вроде уже и нет такого.

Воды М. особенно хороши против застоев в области воротной вены, чрезмерной тучности и при климактерическом возрасте женщин; грязевые ванны М. применяются при нервных страданиях, параличах, хрон. ревматизме и т. п. Ср. Heidler-Heilborn, «Der Curort Marienbad»

Вот это поворот. Боюсь, 16-ю дело не обойдётся. Придётся им всячески тебя задаривать подарками и давать в честь тебя концерты классической музыки. Пощади их на этот раз.
Только на этот..и только ради тебя)Хотя,не понимаю,что ты за них переживаешь)

напридумают же.....заднее.....всю жизнь говорили последнее,последний и всё было нормально,а теперь заднее,крайнее......всегда говорили на Украину,на дачу,на Кубу,а теперь в Украину и видимо в дачу,в ранчо.....всегда говорили дай мне денег в долг,а теперь займи мне денег.....у кого занять? почему я должен кому-то у кого-то занимать? :eek: что это за бред? дурдом какой-то......:facepalm:
А еще кофе теперь оно.

Только на этот..и только ради тебя)Хотя,не понимаю,что ты за них переживаешь)

Спасибо, Катя. Ну, а как же мне за них не переживать? Люди всё-таки. Да и город в целом хотелось бы спасти. Похоже, нечто грандиозное у тебя намечается.

Наташенька!
Это не честно!Давить на мои чувства)
Будет! Я буду рядом, но вне таблицы.
Пока я участник стодневки, я чувствую за собой ответственность за флуд/игровую/самоделкина и я бегу в раздевалку в эту гонку.
Я буду дальше с вами рядом, буду общаться в раздевалке - но без гонки (хотя если вам нужно будет пофлудить - зовите, могу! Умею! Практикую)))
Да и в конце концов, там 2 выпуска взлетки ждут стодневку. Дорогу молодым)
А я в сторонке, но всегда рядом;):kiss::676866858:
А я вот так хотела в слелующую, а сегодня переклинло...и уюе думаю, может не ходить тоже?

А я вот так хотела в слелующую, а сегодня переклинло...и уюе думаю, может не ходить тоже?
Мне начинает казаться, что меня убьет кто-нибудь, за то, что я так открыто и рано высказала свою позицию....

Что за настроения такие? Кто будет за окном следить? Стихи писать? Обескровите команду совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: