27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И где все?
Шесть минут нет никого уже?
Что сначала сделать, обруч покрутить или поесть?

А у нас рейс на час задерживают. Даже не сомневался в этом. Редко пользуюсь услугами этой дебильной авиакомпании и из поиска всегда их убираю

Я да, здесь сегодня. У меня день стирки... Почему тебе одиноко? Что с настроением?
Мне было одиноко на той странице, где я сама с собой разговаривала. А теперь вы пришли и мне НЕОДИНОКО.:D

Я да, здесь сегодня. У меня день стирки... Почему тебе одиноко? Что с настроением?
Кстати, про стирку.
Пойду тоже закину.
И вернусь, не разбегайтесь, прошу)))

о как!! я не одинока!!! опять вместе сорвемся чтоли?)
Я уже не пойму, когда вы серьёзно, а когда шутите и посты набиваете.
Какое курить?
Ты моя звезда, Света. Я равняюсь на тебя)))

Хочу курить. Вот серьёзно. Медленно но верно завалами за сто и вот опять.. Я хочу курить!бесят!
Ну я покурила недавно. Потом опять не курю. Ну фигня же? Лучше уж раз - и всё. ЗАБЫТЬ, как Игорь говорит. Не получается, не умею.

Я уже не пойму, когда вы серьёзно, а когда шутите и посты набиваете.
Какое курить?
Ты моя звезда, Света. Я равняюсь на тебя)))
а я на тебя...а ты почти каждые 100 дней срываешься :giggle:...сама вон рассказывала только что))) я за тобой бдю:cool: да не не шутю...правда накрывает...это все отпуск виноват)

Ну я покурила недавно. Потом опять не курю. Ну фигня же? Лучше уж раз - и всё. ЗАБЫТЬ, как Игорь говорит. Не получается, не умею.
и у меня забыть не выходит...я помню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: