27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у нас Куранты сказали сегодня? Боюсь 40 страниц не осилю...
Ириш! Все нормально. По трескотне мы непобедимые. Ничего сверхъестественного не обсуждали. Трещали как обычно.
Я поняла, почему болтовня в этой команде не травмирует, а доставляет удовольствие.
Мы ласковые, приветливые, заботливые. Не сыпем соль на раны, а дружно их зализываем.
Не обижаем и не отталкиваем, а бережём и поддерживаем.
И пусть стр не загадывательная, очень хочется, чтоб в следующей стодневке мы опять были рядом и не растеряли накопленных богатств.
А теперь точно - спать.

Ириш! Все нормально. По трескотне мы непобедимые. Ничего сверхъестественного не обсуждали. Трещали как обычно.
Я поняла, почему болтовня в этой команде не травмирует, а доставляет удовольствие.
Мы ласковые, приветливые, заботливые. Не сыпем соль на раны, а дружно их зализываем.
Не обижаем и не отталкиваем, а бережём и поддерживаем.
И пусть стр не загадывательная, очень хочется, чтоб в следующей стодневке мы опять были рядом и не растеряли накопленных богатств.
А теперь точно - спать.
Ага, Наташ, я посмотрела уже...
Спокойной ночи всем! Мы баеньку.

Привет, Ирина )
Как сгоняли?
Привет, Женя! Ничо так. Быстренько сегодня доделали, что собирались сделать. Вчера полночи обои обдирала в комнате, швы заделывала между ГВЛ... Достали зимние рамы на окна с чердака, которые за ...дцать лет ни разу не ставили, намыли, поставили... Теперь можно и зимой в баньку будет ездить. Дома теплынь.:D

А, вчера по дороге заглянули на Волгу в Балахне...
20180915_181357.webp
20180915_181424.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: